Гусь, гусята, линдовские,крупные серые, холмгорские, белые гуси

Прородителем нынешних  домашних гусей является серый гусь, который  и сейчас живет  на территории России, Белоруссии , Украины  и Казахстана. Гуси могут давать много мясо и высоко ценимого в кулинарном искусстве жира. Гусиный пух и перо имеют в настоящее время определенную ценность в настоящее время, так как почти все подушки делаются из искусственного материала. 

Гусь- это исключительно  мясной тип птицы. Правда,  иногда отдельные породы выращивают, чтобы получить гусиную печень- деликатесный продукт.

Средний вес гуся 3-5 кг. 

Купить птицу для разведения Вы можете у нас. У нас есть и молодняк, и взрослая птица, а также инкубационное яйцо. Посмотреть цены и возраст Вы можете в Птица на племя .

Гуси разных пород: Линда, Крупные серые, холмогорские гуси, белые.

Есть гусята от суток , а есть уже подрощенные.

Один из вариантов приготовления гуся: 

Для приготовления Вам потребуются:
- гусь - 1 шт.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- яблоки - 6 шт.
- соль - по вкусу

Подготовленного гуся промыть, посолить внутри и снаружи, полить маслом и жарить в духовке. Если гусь жирный, то подлить полстакана горячей воды, если тощий - полить его растопленным
маслом и поставить в духовку на 1.5-2 часа. Во время жаренья тушку надо переворачивать, чтобы она подрумянилась со всех сторон, и поливать образовавшимся соком. Чтобы предохранить кожу жирного гуся от пригорания, перед жаркой надо сбрызнуть его водой. Когда гусь зарумянится, слить жир и дожаривать при небольшой температуре. Очищенные яблоки нарезать ломтиками, выбрать семена и слегка прожарить на гусином сале, не допуская пережаривания, чтобы ломтики сохранили форму. Готового гуся разрубить на порции и подать на блюде, полив соком, образовавшимся при жарении. Гарнировать жареными яблоками. Отдельно подать квашеную капусту или огурцы.

 



Новости
06
Января
2018

H_2cd_3fZaI[1]   А вы уже попробовали сыры нашего производства? 
Только до конца января
Назовите промокод ВКОНТАКТЕ*, и получите скидку на любой сыр 18%.
http://ferma-gorki.ru/internet-magazin , https://ферма-горки.рф/katalog/molochnie/syr

*код нужно назвать нашим консультантам, которые уточняют заказ.
Также заказ можно оставить по телефону +7 (964) 397-71-78

 

03
Ноября
2017

пельменитефтели2369920Внимание-внимание! Снижены цены на полуфабрикаты! Уже можно оформить заказ на вкусности на сайте http://ferma-gorki.ru или по телефону 7-964-397-71-78!

24
Октября
2017

Дорогие друзья, в ассортименте наших молочных продуктов появились НОВИНКИ:

Йогурт творожный (детский) с кусочками яблокаЙогурт творожный с апельсином.Йогурт творожный с кивиV__C248

Йогурт творожный (детский) с кусочками яблока - 220руб./0,5л.

Йогурт творожный с апельсином - 220руб./0,5л.

Йогурт творожный с киви - 220руб./0,5л.

Йогурт творожный с бананом - 220руб./0,5л.

Сур_АдыгейскийСыр адыгейский с маком - 950руб./кг.

Домашний плавленный сыр ЯнтарьДомашний плавленный сыр "Янтарь" - 1300руб./кг.

Сыр сулугуни с маком-1Сыр сулугуни с маком - 1250руб./кг.

Плавленый сырДомашний плавленый сыр с маком (твердый) - 1550 руб./кг.

Уже сейчас можно приобрести на сайте http://ferma-gorki.ru или по телефону 8-964-397-71-78

13
Сентября
2017

доставкаДорогие друзья, прошу обратить внимание, что с 16.09.17 доставка будет ВТ-ЧТ-СБ!!!

Оформить заказ можно на сайте http://ferma-gorki.ru или по телефону 8-964-397-71-78

 

 

13
Сентября
2017

окорокаkuriza_v_duxovke_1

Друзья, у нас новинки в интернет магазине!!!
-Стейки индейки для гриля
-Перепела для запекания
-Цесарка для тушения
-Куриные окорока для гриля, барбекю
-Курочка для запекания с домашним картофелем
- Филе индейки
Уже можно заказать на сайте http://ferma-gorki.ru или по телефону 89643977178!!!
Готовьте вкусно, быстро и полезно!!!
Яндекс.Метрика
© 2011
Гусь