Новости

Мы начинаем поставку продуктов!  05.10.2016 06:00

b3531186263Уважаемые друзья!

Мы начинаем поставку продуктов на дом!

Так как долгое время мы не работали, то мы не можем поставлять все продукты, которые указаны на сайте прошлого года. В дальнейшем мы восстановим весь список поставляемых продуктов. На сегодня мы готовы принимать заказы на следующие продукты, указанные в Интернет-магазинене.

Наши продукты можно приобрести как на самой ферме, после заказа продуктов на нашем сайте, так с доставкой на дом.

Вы можете приехать на ферму и закупить продукты.

Схема проезда прилагает в разделе «Про нас».

 




Уважаемые друзья!  04.03.2016 17:32

                                важно  

 Во первых, просим прощения за столь длительное ожидание. Мы сами не знали, как много понадобится времени и средств. Но раз уж влезли в это дело, то надо его наладить.

Исходя из Ваших писем мы уточняем информацию. От магазина на пр. Энгельса мы отказались, т. к. там неудобная планировка, невозможно компактно расположить оборудование. Магазин будет располагаться по адресу: пр. Елизарова, д.25 (расположение можно посмотреть на карте). Это между метро «пр. Елизарова» и пр. Седова (правда сейчас станцию «пр. Елизарова закрыли на ремонт). В настоящее время закуплено и уже стоит новое холодильное оборудование и заканчивается ремонт магазина.

 

Далее мы ответим на Ваши вопросы. Заранее просим прощение, что в одном ответе будем отвечать на несколько разных писем.

 

Отвечаем  Татьяне Ивановне:

Мы не знаем, как работали прежние хозяева фермы. Ферму мы купили, в первую очередь, чтобы самим питаться натуральными продуктами. Поэтому ни о каких антибиотиках не может быть и речи. Молоко мы будем продавать сразу после дойки. В этом будет легко убедиться, т. к. оно будет превращаться в простоквашу уже на второй день. Для нас было бы идеально, чтобы Вы приезжали на ферму и покупали парное молоко сразу после дойки. Разбавлять молоко мы не будем. Жирность будет та, какую будут давать коровы. Ваши опасения на счет мастита напрасны. Каждый месяц будет сдаваться кровь от каждой коровы на анализ и каждые то ли 10 дней то ли 7 дней, извините не помню, будет сдаваться на анализ молоко. Наши дети пьют это молоко без обработки — парное, поэтому мы сами боимся этих напастей.

О пальмовом масле не может быть и речи. Мы знаем какой вред это наносит здоровью, притом используют техническое масло, т.к. оно дешевле, а в документах на таможне и пищевое, и техническое идет под одним кодом.

Разницы между продуктами, которые мы будем употреблять в пищу и, которые будут идти на продажу не будет. Так и проще, и безопасней. Ведь в противном случае можно перепутать продукты. Притом, мы верующие люди и честность на первом месте.

 

Ответ автору послания, который не указал своих данных и просил ответить честно:

Про молоко мы уже ответили, оно будет не после сепаратора и естественно без каких-либо добавок. Поэтому Ваши опасения по поводу сухого молока напрасны. Конечно это будет влиять на цену, корма все время дорожают и не только корма. Но зато мы будем отвечать за качество. Вы всегда сможете убедиться, если сами сдадите молоко на анализ.

Через сепаратор молоко будет обрабатываться для получения сливок, сметаны и масла. Здесь будет вопрос к Вам — покупателям. Мне, когда первый раз дали сливки, то я думал, что это какая то замазка. Из перевернутого ведра их было не вытряхнуть. На мой вопрос, что сливки должны течь, было сказано, что настоящие сливки должны быть такими, что можно резать ножем. Мои родственники разводят эти сливки молоком, им такие не нравиться. Говорят, что много холестерина. А мне наоборот, нравиться, что можно намазать на булку. Поэтому, возможно среди Вас будут такие, как мои родственники и для них мы готовы продавать сливки с меньшей жирностью, разведенные молоком.

 

Ответ Елене, Екатерине и Антонине:

Мы городские жители, которые купили ферму, в первую очередь, для себя. Поэтому дайте нам время, чтобы «встать на ноги». Несушек у нас несколько сотен. Какой породы, я даже не знаю. Конечно, в дальнейшем, можно будет купить. Цена будет среднерыночной. Пока мы в этом не разбираемся. Сами приедете на ферму и выберите. Цыплятами мы не занимаемся.

 

Ответ Людмиле Ильиной и Константину:

Кроликов у нас пока очень мало. Сейчас мы будем делать или приобретать для них клетки на будущее. Место под них уже приготовили. Поэтому, пока их хватает только для нас самих. В будущем, когда разовьемся, то милости просим.

 

 

Ответ Александру из Лодейного поля:

Александр, нам очень интересно Ваше предложение. Но только этим летом мы собираемся делать большой погреб. В дальнейшем мы планировали искать именно таких людей. Когда будем готовы, то обязательно с Вами свяжемся.

 

Ответ Екатерине Новиковой и Александру из Карелии:

Александр, в настоящее время у нас есть порядка десяти вьетнамских поросят. Мальчики кастрированы, чтобы мясо не пахло. Но мы их держим для себя. Пока мы не планируем разводить их для продажи, т. к. по нашей информации это очень хлопотное дело. Если что-нибудь измениться, то Вы узнаете это на сайте.

 

Как городские жители, мы постоянно узнаем что-то новое.

Например, мы спросили, почему желтки в яйцах такие светлые. В следующий раз на дали яйца с ярко желтыми желтками. Наш вопрос, что случилось с курами — получили ответ: стали добавлять в корм кукурузу.            

 




Обращение владелеца фермы «Подворье Горки».  02.09.2015 10:54

Дорогие  друзья.

      image К Вам обращается новый владелец фермы «Подворье Горки».

Причина, по которой я приобрёл эту ферму в том, чтобы у меня была полная уверенность в натуральности продуктов, которыми я, мои дети, родственники и друзья питаются. На рынке, под видом фермеров, часто торгуют перекупщики. В магазинах фермерских продуктов часто отказывались говорить адрес фермы, откуда они привозят продукты. А накладные, которые предъявляли, напечатать не составляет большого тру  да. Это вызывало у меня недоверие в том, что продукты фермерские.

Я понимаю Ваше неудовольствие и нетерпение. Но, вкладывая сейчас в ферму огромные деньги, я обеспечиваю в бедующем бесперебойное и удобное снабжение продуктами.

Уже приобретён магазин на пр.Энгельса и сданы документы на регистрацию. Адрес я сообщу после регистрации магазина. Магазин в шаговой доступности от метро, с удобным подъездом и парковкой.

Мне выгодней бы было заниматься развозкой продуктов, т.к. она оплачивалась Вами. Не было бы лишних затрат на приобретение и содержание магазина. Но я сталкивался с развозкой, когда сидишь дома, как привязанный, ожидая курьера, который опаздывает и неизвестно на сколько. Теперь у каждого будет право выбора. Или ждать курьера, или подъехать в магазин в часы его работы и самому забрать свой заказ.

У нас через сайт существует «обратная связь». Буду рад Вашим предложениям по взаимному удобству нашей работы. И я буду реализовывать Ваши предложения или объяснять, почему этого не делаю.

Вопрос, когда начнет работать ферма и будет реализация продуктов. Каждый день мне обходится в лишние деньги. Поэтому, поверьте, я больше Вас заинтересован в скорейшем начале работы. Я думаю, что строительные работы и покупка новых животных, примерно совпадут с окончанием регистрации магазина. Я делаю всё возможное, чтобы ускорить этот процесс.

Был вопрос – не подниму ли я стоимость продуктов?

У меня есть глубокое убеждение, что жадность порождает бедность. Конечно, и мне нужны деньги. Но должна быть разумность в бизнесе. Лучше создать ещё какое-то направление бизнеса и получать ещё и от него прибыль, чем выжимать всё из одного направления и этим губить его. Есть хорошая поговорка, что курочка по зёрнышку клюёт.

Поэтому я не собираюсь поднимать цены, если при этих ценах бизнес не будет убыточным.

Девушка, которая отвечает у меня за сайт, рассказала мне про просьбу молодой мамы о двух перепелиных яичках для ребёнка.

Если у этой мамы есть возможность приехать на ферму, то пусть она приедет, сядет у клетки с перепелами и возьмет бесплатно десяток самых свежих яичек, сразу после того, как их снесут.

Надеюсь, что после этого моего предложения не появиться несколько десятков мам с такой же просьбой.

Кстати, на ферме я первый раз в жизни увидел, как курочки несут яйца. И очень много другого интересного для меня, как городского жителя.

На следующий год я планирую построить несколько небольших домиков, чтобы желающие с детьми могли приехать, расположиться в них и подольше понаблюдать жизнь животных, покормить и пообщаться с ними. Никакой зоопарк здесь не идёт в сравнение.

И ещё меня ждал очень приятный сюрприз, про который я расскажу после проверки его достоверности. Если всё подтвердится, то это обрадует и многих из Вас.

Рассчитываю на понимание во всём с Вашей стороны.

С уважением.

 

 

 




Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ] [ 48 ] [ 49 ] [ 50 ] [ 51 ] [ 52 ] [ 53 ] [ 54 ] [ 55 ] [ 56 ] [ 57 ] [ 58 ] [ 59 ] [ 60 ] [ 61 ] [ 62 ] [ 63 ] [ 64 ] [ 65 ] [ 66 ] [ 67 ] [ 68 ] [ 69 ]
Новости
06
Января
2018

H_2cd_3fZaI[1]   А вы уже попробовали сыры нашего производства? 
Только до конца января
Назовите промокод ВКОНТАКТЕ*, и получите скидку на любой сыр 18%.
http://ferma-gorki.ru/internet-magazin , https://ферма-горки.рф/katalog/molochnie/syr

*код нужно назвать нашим консультантам, которые уточняют заказ.
Также заказ можно оставить по телефону +7 (964) 397-71-78

 

03
Ноября
2017

пельменитефтели2369920Внимание-внимание! Снижены цены на полуфабрикаты! Уже можно оформить заказ на вкусности на сайте http://ferma-gorki.ru или по телефону 7-964-397-71-78!

24
Октября
2017

Дорогие друзья, в ассортименте наших молочных продуктов появились НОВИНКИ:

Йогурт творожный (детский) с кусочками яблокаЙогурт творожный с апельсином.Йогурт творожный с кивиV__C248

Йогурт творожный (детский) с кусочками яблока - 220руб./0,5л.

Йогурт творожный с апельсином - 220руб./0,5л.

Йогурт творожный с киви - 220руб./0,5л.

Йогурт творожный с бананом - 220руб./0,5л.

Сур_АдыгейскийСыр адыгейский с маком - 950руб./кг.

Домашний плавленный сыр ЯнтарьДомашний плавленный сыр "Янтарь" - 1300руб./кг.

Сыр сулугуни с маком-1Сыр сулугуни с маком - 1250руб./кг.

Плавленый сырДомашний плавленый сыр с маком (твердый) - 1550 руб./кг.

Уже сейчас можно приобрести на сайте http://ferma-gorki.ru или по телефону 8-964-397-71-78

13
Сентября
2017

доставкаДорогие друзья, прошу обратить внимание, что с 16.09.17 доставка будет ВТ-ЧТ-СБ!!!

Оформить заказ можно на сайте http://ferma-gorki.ru или по телефону 8-964-397-71-78

 

 

13
Сентября
2017

окорокаkuriza_v_duxovke_1

Друзья, у нас новинки в интернет магазине!!!
-Стейки индейки для гриля
-Перепела для запекания
-Цесарка для тушения
-Куриные окорока для гриля, барбекю
-Курочка для запекания с домашним картофелем
- Филе индейки
Уже можно заказать на сайте http://ferma-gorki.ru или по телефону 89643977178!!!
Готовьте вкусно, быстро и полезно!!!
Яндекс.Метрика
© 2011
Новости.Фермерские продукты с доставкой на дом. Натуральная продукция фермерского хозяйства "Подворье Горки".Экологически чистая мясо-молочная продукция