Отзывы о фермерских продуктах

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]



    05.12.17   14:32

Огромное спасибо!! Сегодня привезли заказ, в срок, водитель за час позвонил, все очень хорошо упаковано и подписано. Взяли полуфабрикатов всего понемногу на пробу, видно что продукция качественная, паштет вообще божественный, улетел за 5 минут :) Обязательно будем заказывать еще и порекомендуем знакомым. Удачи и процветания вашей ферме!
Ответ:
Диана огромное спасибо за Ваш отзыв!!! Мы очень рады, что Вам понравилась наша продукция, будем очень рады в дальнейшем работать с вами и ваши друзья!!! Спасибо!
    14.10.17   19:24

К моему ниже написанному не очень положительному комментарию, хочу отметить наш семейные восторг от ужина с перепелками. Они превосходные, жирнинькие и очень вкусные. Спасибо вам!!!!
Ответ:
Анна спасибо, что Вы попробовали и убедились что это домашняя птица перепела. Мы исправим наши ошибки. Благодарим Вас. Ждём новых заказов!!!
    14.10.17   10:02

Заказывала перепелов в первый раз у вас, привезли быстро, водитель очень вежливый и пазитивный. Девушка которая принимала заказ тоже очень вежливая и мужественно вытернела все мои мысли и поделания. Но..... получила своих птичек, развернула кулечик и практически рыдала над своим будущим ужином))) . А именно.... некоторые тушки в кровоподтеках, как будто они дчень долго сопротивлялись и их долго били, все представители моего кулька имеют в некоторых местах мелкое оперение или пентки которые очень плохо и неудобно выщипывать за неимение опыта на таких малявках. Все особи имеют явные следы и видно что их обраливали или что то в этом роде, пахнут они паленостью и ,,кремом,, их не обработали так как так как слой кожи облезает, а некоторые есть с диффектов кожных покровов..... И так ..... внешний вид у птичек не самый презентабельный, это конечно на ценности и вкусовых качествах не как не отразиться, но очень обидно и жалко свое время( довышипавание). И все де спасибо вам, надеюсь что в следующий раз моя встреча с этими птичками пройдет на высшем уровне. PS: не обижайтесь на мой не совсем положительный отзыв, это общие впечатления. А так огромное вам спасибо, что что даете нам кушать натуральную еду не напичканную всей таблицей менделеева
    12.10.17   20:02

Здравствуйте, уважаемые фермеры! Большое спасибо за очень вкусную продукцию. Так же спасибо за неожиданный вкуснейший подарок!
Ответ:
Яна мы очень рады, что Вам понравилась наша продукция и подарок. Ждём новых заказов!!! Спасибо!!!
    04.05.15   13:15

Спасибо большое за такие вкусные и свежие продукты!Молочная продукция-чудо!Такое только в деревне летом удается попробовать!Минус один-быстро съедается! Спасибо!!
    11.04.15   08:38

Не смогли достать коровьего молока, думали, останемся без пасхи. Нашли внезапное спасение в лице Вашего хозяйства )). Огромное спасибо от двух семейств ) С наступающей Пасхой!
P.S. сливочное масло невообразимо вкусное )
Ответ:
Очень рады, что смогли Вам помочь, будем ждать новых заказов! Спасибо!
    27.03.15   07:00

Хочу выразить огромную благодарность за молочную корзину, которую я выиграла в конкурсе!!! Ну очень я люблю Вашу продукцию! Молочко как всегда вкусное, сладкое без запаха коровы, творог пластами пресный и не сухой, всё как я люблю! Сметана чистые сливки, масло настоящее, а не то что в магазине продают с таким названием! Кефир, ряженка, йогурт очень нежные и вкусные! Домашний сыр-это пресованный творог без всяких добавок, поэтому вкус соответствующий! Яйца не сравнить с магазинными, которые есть не могу, только в выпечку могу использовать, а эти ем с удовольствием! Я совсем не гурман, в еде не привередливая, но после того как познакомилась несколько лет назад с продуктами Подворье Горки не могу есть магазинные яйца и курицу! Ещё хочу отметить, что с годами продукция не теряет качества, а ассортимент всё время расширяется! Цены выгодно отличаются от других интернет-магазинов, потому что продают сами производители! Кстати сравнила продукцию Подворья Горки с такой же, которую производит монастырское подворье в деревне Поги, её продают у нас в Пушкине рядом с Софийским собором в ларьке. Так вот молоко оказалось сильно пахнущим коровой, пить неприятно, в кашу тоже; творог сухой и с кислинкой ярко выраженной, без сахара есть невозможно; сметена, масло и яйца не отличаются по качеству, но по цене выше. Выбор сделала в пользу Подворья Горки, что вполне логично! Хочу ещё раз поблагодарить за такой замечательный подарок и хочу пожелать процветания и побольше адекватных и благодарных клиентов!
Ответ:
спасибо!!!
    21.02.15   15:42

Не первый раз уже заказываю - и сырые продукты, и домашнюю кулинарию. Все обалденно вкусное, свежее! Из пожеланий: хотелось бы увидеть в интернет-магазине молоко козье и коровье отдельными позициями, а не только в составе корзин + если каких-то заказанных продуктов на ферме нет, чтобы звонили, предупреждали заранее - на этапе формирования заказа, чтобы можно было успеть провести замену. А то получается неприятный "сюрприз".
Ответ:
Бывает просто, что чего-то не хватает лень в день, корова меньше дала молока, сыр не получился, получилось меньше творога, разные моменты бывают, а новое мы не сможем уже приготовить за несколько часов...так что, спасибо большое за Ваш отзыв, ферма-живой организм, такое можем быть...., рады, что в основном Вы всем довольны!!!
    18.01.15   12:13

Всё вроде бы неплохо. Вкусный творог, сметана и молоко, кролик. Но брынза каждый раз разная, то соленая то пресная, у кефира и ряженки вкус каждый раз разный.
Ответ:
Дмитрий, мы все под заказ готовим, к сожалению, невозможно, чтобы домашнее всегда было одинаковое, но, спасибо, мы учтем Ваше пожелание!
    12.12.14   03:55

Какой вежливый у Вас новый водитель по доставке!!! Приятно продукты получить! И все проверить не торопился , и позвонил предупредил ,что задерживается, извинился!!!
Кролик был очень вкусный !!! Спасибо.
Котлетки картофельные со сметанкой то же!!!
Остальное тоже порадовало, все хорошо упаковано и свежее!
Владимиру , отдельное спасибо за доставку!
Меняетесь! Так держать!
С уважением, Дарья.
Ответ:
спасибо большое!!! обязательно передадим Владимиру!!!
    11.12.14   08:00

Спасибо, дорогие фермеры! Думаю, могу считаться уже вашим постоянным клиентом. Продукты великолепные! Отдельное восхищение вызывает молочная продукция (особенно сметанка).
Вкусно, мило, полезно, натурально, в магазинах такого не купишь.
Уже отрекомендовала вас своим друзьям. И спасибо за обещанный подарочек!
Ответ:
Яна, спасибо большое!!!
    23.10.14   21:29

Спасибо за Ваш нелегкий труд. Просьба, если в предлагаемом перечне тот или иной продукт отсутствует, писать - временно отсутствует. У покупателя будет время на обдумывание и замену отсутствующего товара другим.
Ответ:
Спасибо большое!!! Мы бывает только с утра узнаем, что чего-то не хватит, т.к., допустим, коровы дали меньше молока)
    23.09.14   04:20

Заказала в первый раз. Привезли в срок, как договаривались. Менеджеры все согласовали и уточнили. По самой продукции: заказала классическую корзину+кролика+копченые окорочка. ВСЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО! Очень надеюсь, что вы будете держать марку, т.к. хотелось бы стать вашим постоянным клиентом. Успехов вам в нелегкой крестьянской работе!
Ответ:
Татьяна, спасибо большое!!!
Очень и очень приятно, мы рады, что Вы теперь наш клиент)))))
    27.08.14   07:04

В понедельник привезли посылочку. Это мой первый заказ фермерской продукции и я очень рада,что после некоторых поисков и сомнений нашла Вас. С интересным ассортиментом и приятными ценами.
На сегодня могу сказать следующее: сметана - об`едение! Вкусная,густая(ложка правда стоит, как уже писали выше),при одном взгляде на неё слюни текут:) Бесподобный творог из топленого молока, ароматный и конечно же вкусный,не жирный практически,даже интересно сколько в нём процентов(вот кстати было бы и правда интересно знать хотя бы примерную пищевую ценность ваших сокровищ,думаю диапазон указать реально).
Нежнейший и отлично формирующийся в котлетки фарш индейки. Немного соли и вкусный обед/ужин готов.В два дня сели все 14 котлеток из полкило фарша,сейчас на плите дотушивается в сметанке ваш же кролик. Красивый такой, что аж жалко было рубить его...не сомневаюсь что заврашняя проба его будет так же вкусна. А цена не больше магазинной! Думаю теперь со спокойной душой смогу баловать семью этим зверем,без опасений в качестве.
Плюс вкуснейшие огурчики и куриные яица,до которых пока не добралась! Все очень понравилось и что для нашей семьи намного важнее сейчас - явно полезно нашей горячо ожидаемой к концу года дочурке. Спасибо и до следующего заказа!
Ответ:
Ой, Полина, спасибо Вам большое! Так приятный отзыв и так красиво написанный)))) Нам всем очень приятно! Будем стараться еще больше)
    12.08.14   00:51

Мне очень нравится качество продуктов, цены на них. Нравится лояльность по отношению к клиенту, я один раз ошиблась и вместо двух литров молока заказала 12, в результате без малейшего упрека и заминки у меня забрали излишки, и платить ничего не пришлось. Стабильно заказываю молоко(утром всегда в ней толстый слой сливок), творог(мягкий, не кислый, свежий всегда),кефир,яйца,пельмени. Еще очень нравится, что возят каждый день.
Ответ:
Екатерина, спасибо большое! Мы тоже очень рады, что Вы давно уже с нами и регулярно заказываете продукты! Спасибо и Вам)
    11.08.14   23:41

Очень вкусно и быстро- спасибо!!!!
Ответ:
Анна, спасибо большое)
    08.08.14   15:08

Спасибо огромное за прекрасную вкуснейшую и свежайшую молочку! Я сама с детства доила корову и у нас в семье всегда были и творог и сметана и молоко и сыворотка (кстати ценнейший продукт). Зная вкус настоящих продуктов не понаслышке было довольно сложно питаться промышленными продуктами, особенно разочаровывают сметана и творог в магазинах, а про масло я уж вообще молчу - сплошной маргарин. От ваших же продуктов просто за уши не оттащить!))) Попробовали впервые и будем заказывать и впредь! С первых же дней употребления ваших чудесных продуктов заметно улучшилось самочувствие, причём не только у меня, но и у мужа)))
Ответ:
Вера, спасибо большое! Такой чудесный отзыв))))))) Мы очень рады, что Вы с мужем стали приобретать наши продукты))))
Ждем новых заказов)
    03.08.14   23:03

не первый раз заказываем продукцию, громное спасибо очень выручаете,когда нет времени ходить по магазинам очень выручаете и все свежее-это особенно важно т.к. двое маленьких детей.Огромное спасибо
Ответ:
Вам спасибо большое за добрые слова и постоянство в заказах!
    27.07.14   21:41

Мы заказываем продукты уже не в первый раз. Очень нравится организация доставки - привозят строго в заданный период :) Вежливые водили :)
Нравятся голубцы, эту позицию заказываем регулярно. Мясо птицы на вкус не могу отличить от магазинных, но это , вероятно, моя особенность. Сметана и творог бывают очень вкусными и бывают ... так себе ...
Ответ:
Вера, спасибо большое за Ваш отзыв!!! Рады, что в целом Вам все нравится)
    24.07.14   04:32

Вся продукция очень понравилась, очень быстро доставили. Впечатлил вкус цыплят, ароматные, нежные, промто обьеденье. Планируем заказывать еще вашу продукцию!
Ответ:
Светлана, спасибо большое за добрые слова! Мы рады, что Вам все понравилось! Будем ждать новые заказы)
    23.07.14   05:25

мне оч понравился сыр домашний... после него совсем не хочу магазинный. брала раньше у других фермеров, тоже домашний желтенький сыр - есть было невозможно. а здесь прям на ура... вареники, не знаю были с перцем или без.. с картошкой, ооочень понравились, просто за обе щеки и пожалела что мало взяла. я в воду добавляю пряности как считаю нужным... мне кажется, так лучше, чем каждый раз при заказе просить перца класть или не класть))) и еще мне оч понравился мед! я такой мед уж где только не искала - не могла найти. именно такой конститенции и вкуса и цвета и вообще... вот именно такой люблю)))
про овощи писать не буду, просто давно уже не беру в магазине, потому что после фермерских есть магазинное не могу. поэтому брала раньше у других фермеров, теперь вот у вас буду.
адыгейский сыр, правда, расстроил... его невозможно ни брусочками нарезать для обжарки (как панир), ни в салат накрошить - слипается обратно в одну массу. не знаю, может, он в этот раз такой... но до этого тоже брала у фермеров, с такой консистенцией не сталкивалась.
ОЧЕНЬ хочется, чтобы сыры были на микробиальной закваксе без сычуга. наверное, среди ваших заказчиков не я одна вегетарианка...
еще йогурт брала, понравился.
в общем, буду и дальше заказывать... :)
Ответ:
Наталья, спасибо большое за отзыв!!! Мы крайне рады, что Вам все понравилось, по поводу сыра, он из такого сыра, который на хлебушек положить, а вот если порезать на кусочки для добавления куда-либо, могу порекомендовать либо брынзу, либо сулугуни!)
    23.07.14   04:46

Два раза заказывала продукты и планирую еще, также рекомендовала двум своим подругам. Качество отличное, все вкусно-придраться не к чему.
Единственный момент, наверное, это то что во второй раз заказала голени индейки, и они были такие огромные, что замучилась их пропекать, буду знать теперь что это не наш вариант:) Спасибо!
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что в основном все понравилось))) А свои пожелания по продукту можно еще прописывать в графе "дополнительно" при оформление заказа! Чтобы мы их учитывали!
    22.06.14   05:37

Уже много раз заказывала у вас, все вкусно и качественно. Подскажите, а в котлетах ваших какой состав. Просто я на диете и мне нельзя некоторые продукты. Было бы, конечно, удобнее, если бы информацию можно было бы прочесть рядом с продуктом. Спасибо
Ответ:
Спасибо большое!!! Обязательно в ближайшее время подробно распишу состав!
    31.05.14   23:03

Дважды получала продукты из этого хозяйства, и пока впечатления только положительные:
- творог коровий - прекрасный!
- сыр козий - вкусный!творог козий - съедобный, свежий
- фарш и индюшачий, и куриный - свежайший
- яйца ароматные, настоящие
- масло - супер! натуральное, настоящее
- масло шоколадное - тоже натуральное, качественное, но на наш вкус - мало "шоколада", скорее для детского питания
- картошка страшненькая, да, очисток много, согласна - но вкусная, натуральная!Наверное, она потому такая, что "химии" или нет, или ее мало
Цыплята, куриные ножки - свежие, чистенькие; по вкусу отличий от магазинных много не нашла, наверное, правильно готовить не умею.
К сожалению, не нашла в интернет-магазине некоторых позиций, которые есть в перечне продукции, например, мясо кролика. Надеюсь, это временно. Уже сделала третий заказ и планирую регулярно покупать ваши продукты. Спасибо за их качество1
Ответ:
Ой, Марина, спасибо за такой развернутый отзыв!))))
Кролик уже в продаже!
    29.05.14   06:18

Мне наоборот вареники соленые нравятся )
Ответ:
А тут на вкус и на цвет))))) Очень рады, спасибо, Катерин)
    25.05.14   22:58

Заказывала несколько раз. С оперативностью доставки все прекрасно, а вот качество продуктов весьма непостоянное... Кефир то волшебный, то кислятина. Очень расстроила картошка. Полетела в помойное ведро почти вся...
Ответ:
Людмила, спасибо за Ваш отзыв! Позвоните нам, пожалуйста, мы заменим Вам картошку! По кефиру примем к сведению, спасибо! Рады, что в основном Вы всем довольны!
    22.05.14   05:50

Заказываем не первый раз у Вас и всегда все вкусное и свежее! Всем советую! Мне нравятся вареники с творогом не со сладким, с соленым один раз такие попались, нечаянно? Или можно в заказе уточнять?
Ответ:
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв!!!
Мы очень рады!
Вареники по рецепту идут и соленым творогом, но если Вам надо сладенькие, то просто прописывайте в заказе в графе "дополнительно", что Вам нужны сладкие вареники!
    05.05.14   01:05

Здравствуйте.
Сделали у вас заказ, все привезли, но вместо 1 кг пельменей положили 0.5 кг, хотя оплату взяли полную. Мелочь, но неприятно.
С уважением, Татьяна
Ответ:
Татьяна, извините, ошибка водителя, просто не выложил из холодильника для транспортировки! На днях Вам завезем! Извините за ошибку!
    12.04.14   00:18

Привезли всё вовремя, молочные продукты очень свежие,всем советую, не пожалеете.
Ответ:
Елена, спасибо большое!!!
    01.04.14   07:51

Хотелось поблагодарить Вашу ферму за отличные продукты. Молоко и сметана - забытый вкус из детства. У курицы вкус курицы, а не бумаги (как в магазине)это безусловно радует )) самое мое любимое это творог, я делаю из него запеканку, потрясающе вкусно!!! Кстати, индейка тоже хороша. Но я еще не все попробовала ) теперь в магазин совсем неохота, там не вкусно ) Спасибо Вам!
Ответ:
Елена, спасибо большое! Нам очень приятно!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]
Новости
20
Марта
2018

Мы продолжаем акцию набор «Выгодный»!
❗❗❗Экономия 30❗❗❗
За 1999 руб. вы получаете:

 
Молоко — 1 л.;
Показать полностью…
Сметана — 0,5 л.;
Сл. масло — 300 гр.;
Творог — 1 кг.;
Сыр домашний — 500 гр.;

Котлеты из индейки — 1 пор. (600-700 гр.)
Пельмени говяжьи — 1 пор. (600-700 гр.)
Квашенная капуста —- 500 гр.;
Котлеты картофельные — 1 пор.(600-700 гр.);
Яйцо куриное - 10 шт.;
Бесплатная доставка до Вашей квартиры


Можете сравнить с ценами в магазине и будете приятно удивлены!!))

Попробуйте наше суперпредложение на вкус скорее!

ферма-горки.рф

03
Марта
2018

Корова              Дорогие друзья!

Мы решили порадовать Вас замечательной говядиной, а чтобы она осталась максимально свежей, заранее собрать на нее заказы и уже после этого организовать забой ( но не позднее 7.03.18).
Части будут отличаться по цене согласно представленной схеме:

ГОВЯДИНА
- тазобедренный отруб - 730 руб/кг.
- поясничный и спинной - 570 руб/кг.
- лопаточный, плечевой и грудной (грудинка) - 530 руб/кг.
- шейный - 600 руб/кг.
- пашина - 550 руб/ кг.
- голяшки - 280 руб/кг.
- сердце - 350 руб/кг.
- печень - 420 руб/кг.
- язык - 800 руб/кг.
- вырезка - 1300 руб/кг.
Количество мяса ограничено.

Заказ можно сделать по телефону:
+7 (964) 397-71-78 .

 

 

03
Ноября
2017

пельменитефтели2369920Внимание-внимание! Снижены цены на полуфабрикаты! Уже можно оформить заказ на вкусности на сайте http://ferma-gorki.ru или по телефону 7-964-397-71-78!

24
Октября
2017

Дорогие друзья, в ассортименте наших молочных продуктов появились НОВИНКИ:

Йогурт творожный (детский) с кусочками яблокаЙогурт творожный с апельсином.Йогурт творожный с кивиV__C248

Йогурт творожный (детский) с кусочками яблока - 220руб./0,5л.

Йогурт творожный с апельсином - 220руб./0,5л.

Йогурт творожный с киви - 220руб./0,5л.

Йогурт творожный с бананом - 220руб./0,5л.

Сур_АдыгейскийСыр адыгейский с маком - 950руб./кг.

Домашний плавленный сыр ЯнтарьДомашний плавленный сыр "Янтарь" - 1300руб./кг.

Сыр сулугуни с маком-1Сыр сулугуни с маком - 1250руб./кг.

Плавленый сырДомашний плавленый сыр с маком (твердый) - 1550 руб./кг.

Уже сейчас можно приобрести на сайте http://ferma-gorki.ru или по телефону 8-964-397-71-78

13
Сентября
2017

доставкаДорогие друзья, прошу обратить внимание, что с 16.09.17 доставка будет ВТ-ЧТ-СБ!!!

Оформить заказ можно на сайте http://ferma-gorki.ru или по телефону 8-964-397-71-78

 

 

Яндекс.Метрика
© 2011
Отзывы клиентов о фермерских продуктах.Натуральные продукты питания