Отзывы о фермерских продуктах

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]



    25.10.13   06:03

Добрый вечер. Получили сегодня продукты. Как всегда овощи свежие и вкусные. Молочная продукция и яйца наши любимые продукты. Но куриные ножки оказались очень жесткими. Для жарки не годятся, не откусить мясо. Дети отказались есть. Завтра буду тушить. Просьба, пишите о таких нюансах, чтобы сократить время на готовку, а не переделывать все.
Ответ:
Ольга, спасибо большое! Курочек, которые весом по-больше надо тушить больше часа ЭТО ДОМАШНЯЯ птица)))) Вы просто привыкли, что мы привозили Вам цыпочек по 700-900 грамм, которые совсем крошки и быстро готовятся))) А этот бройлер больше, настоящая мускулистая птичка, без грамма жира.Я сегодня тушила такую же курицу. Да, ее надо подольше тушить, но она очень вкусная. Сейчас опять идут цыплята по 800-900 грамм..
Очень рады , что молочка на ура, как и все остальное))))
Спасибо.
    22.10.13   02:31

Хочу присоединиться ко всем восторженным отзывам! Продукты действительно отличного качества и вкуса, они однозначно стоят заплаченных за них денег! Пельмени улетели за пару минут (пожалели, что мало заказали! :-)). Сметана, кефир, мясо, сыр, яйца - все супер свежее и нереально вкусное! Бульон из курочки - обалдеть! Правда, как у бабушки в деревне в далеком детстве. Отдельное спасибо за топленое молоко!!! Даже сын, не большой любитель молочной продукции, с удовольствием выпил большую кружку, чем сильно меня удивил! :-) Очень вкусно!!!
Единственный момент, который меня, надо признать, сильно расстроил - это комплектация заказа. С одной стороны, Вы молодцы, что сразу отзвонились, предупредили и произвели замену. С другой - мне показалось странным, что недочеты в работе сотрудников, пропустивших заказанные позиции, Вы исправляете за счет новых покупателей :-( Конечно, Ваша продукция говорит сама за себя и в дополнительных реверансах не нуждается, но тем не менее так может и не состояться сотрудничество на постоянной основе. Надеюсь, что данная ситуация скорее исключение, чем правило! В любом случае, спасибо за Ваш труд и удачи!!!
Ответ:
Валерия, спасибо большое за Ваш отзыв!
Правда, не очень поняла по поводу замены за счет других. Тут момент в том, что порой не хватает продуктов в один день, поэтому бывает, что какие-то позиции не доезжают, но это только потому, что это натуральная продукцию не в масштабах огромного производства...ни в коем случае конкретно Вас не обделяем! Рада, что Вам все понравилось!!!
    20.10.13   02:46

Всего месяц назад нам посоветовали Вашу ферму, а уже сейчас мы просто не представляем как без Вас жить)) В магазин практически перестали ходить! Да и продукты из магазина стали казаться совсем не вкусными!!!
Вот хочется сказать несколько слов о пельменях! У нас в семье пельмени любят все, но делать их самим просто нет времени, а магазинные не хочется. Заказали 1 кг на пробу)) Сказать честно - улетели за 10 минут)) Тесто идеальное - не толстое и не тонкое, а какое и должно быть!! Мясо вкусное)) А вместе со сметанкой... мммммм Очень понравились!!!
Картофель тоже очень вкусный!! У меня дети пюре вообще не едят, но пюре из этого картофеля съели в момент!! Очень отличается по вкусу от магазинного!! Раньше я этого не замечала, а теперь разницу сразу чувствую))
Хочется ещё похвалить Ваши яблочки!! Внешне некоторые совсем невзрачные, но зато какие они ароматные!!! Недавно купила на рынке антоновку - так она вообще ничем не пахнет и как вата!!! А ваши яблочки вкусненькие, ароматные))) Из более мелких мы компотик варим)) Дети его в момент выпивают потому, что действительно вкусно!!!
Спасибо что Вы есть)))
Ответ:
Вы не представляете, как же приятно читать такие отзывы!!!
Спасибо Вам большое за добрые слова)))
    05.10.13   06:18

Спасибо огромное! Безумно вкусно и сервис на высшем уровне.
Еще раз приношу свои извинения за путаницу с молоком и кефиром, но Вы, насколько трепетно и с участием объяснили мне мои косяки, что только от лтношения хочется с ВАМИ снова встречаться и получать качественную еду.
Сметана - как творожный десерт в лучших ресторанах, творог и молоко - как в детстве в деревне, копченые перепела...ммм...пальчики оближешь, курочка - нежная, свежая - волшебство вкуса без приправ!
Я Ваш поклонник, тепеь только Вы!
Ответ:
Надежда, спасибо большое)Ничего страшного, мы всегда рады помочь, поэтому всегда и просим, что если появляются какие-либо вопросы-звоните сразу же)))))
Очень рады, что Вы написали и тут, и в нашей группе в контакте)))) спасибо)))
    27.09.13   01:45

Здравствуйте! Снова хочется сказать Вам огромное СПАСИБО!!! Хочу выразить очередной восторг о ваших замечательных продуктах!!! Попробовали кефир и домашний сыр - это что-то бесподобное))Именно такие, какие должны быть!!! Я вообще не любитель молочных продуктов, но благодаря Вам у меня полностью меняются вкусы))) А уж смотреть на то, как мои детки литрами пьют молоко и кушают супчик из перепёлочек, вообще одно удовольствие))) Я и не думала, что мои дети будут когда-то пить молоко!! Старшая за 5 лет своей жизни ни разу молока не пробовала!! На магазинное говорила - гадость, а тут только успеваешь наливать)) Теперь спорят с 2 летним братом кому больше достанется!! Вот ждём когда младший подрастёт - будем на козьем молочке кашку готовить))Не знаю как мы раньше жили без Вас!!! Спасибо!!!!
Ответ:
Екатерина, спасибо большое! Невероятно приятно)
    22.09.13   09:27

Хочу поблагодарить Вас за вкусные продукты,молочка у вас очень вкусная!Яйца,капуста и огурцы тоже супер.
И тут же хочу немного пожаловаться))В последнем заказе брала картошку,она оказалась не очень... много обрезков и внутри плохая(( вот так. Укроп тоже не порадовал,совсем чуть чуть и какие-то малюсинькие веточки)но вкусный,это плюс.А еще вопрос,когда появяться в продаже индюшачьи яйца? Очень хочеться попрбовать) Заранее спасибо за понимание.
Ответ:
Ирина, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, яйцо сейчас закладываем на инкубацию, поэтому пока нет в продаже.
    20.09.13   06:59

Спасибо большое за доставку:)
Я заказы вала несколько наименований и все они оказались достойными! Особенно понравился творог, сметана. Очень вкусно, хотя я и не поклонник творога:) Приятно удивили голубцы - вкуснейшие!:) муж просил добавки, но ее не было:) Топленое молоко вкусное, но больше похоже на кипяченое, может, просто я вообще не помню его вкуса. Городские жители часто по рассказам очевидцев формируют представление о том или ином продукты:)
Цыплята тоже были великолепны, а бульон из переполох выше всяческих похвал!
Обязательно закажу еще на следующей неделе!
Ответ:
спасибо большое, очень приятно читать)
    15.09.13   19:20

Пользуюсь услугами подворья давно, всё было отлично и доставка и качество (для человека избалованного в детстве домашними молочными продуктами) на фоне аналогичных компаний.
Но перестала молоко покупать, тк привезли подкисшее, пить сырым уже было нельзя. Первый раз поменяли, но в ожидании след.заказа запал уже пропал, а после второго раза не хочется заказывать, тк нет уверенности, привезут ли свежее...
Сыр домашний очень хорош был, но последний раз, видимо, квасили его какой-то кислотой, тк кислый вкус, как с лимонным соком, невкусно, так и лежит.
Творог и сметана пока не сдают своих лидирующих позиций.
Сообщите, если поменялась технология,тк привыкли уже к первоначальному вкусу и качеству. Очень не хочется разочаровываться.

С уважением,
Ответ:
Ксения, спасибо за Ваш отзыв, мы не меняли никогда технологию приготовления сыров, если Вам не понравился сыр, то следовало также сообщить нам об этом и мы бы безусловно решили этот вопрос, с молоком такая же история, оно у нас очень вкусное и качественное, но, как и любой натуральный продукт, имеет свойство вести себя как хочет. Мы доим с утра и днем уже доставляем Вам. Молоко транспортируется в холодильных камерах. Свежее в городе вряд ли где-то можно на йти)
Очень жаль, что Вас это расстроило, мы с радостью заменим Вам молоко и будем рады продолжать с Вами сотрудничество, тем более, что Вы наш давний и постоянный клиент)
    11.09.13   08:34

Сегодня впервые получила свой заказик сделанный на Вашем сайте! Всё очень понравилось, но как в последствии оказалось, заказанного было очень мало!!! Муж хотел на ужин молочка, но до ужина оно не достояло!! Дети разом выпили 3 литра (уж не знаю как им плохо не стало)! Лично для меня это является главным показателем, что молоко отличное, т.к. не мне не мужу его попробовать так ине удалось((( В следующий раз закажу больше))))!
Перепела на удивление оказались довольно мясистыми и 3 шт.вполне хватило на небольшую кастрюльку супа! Очень жаль, что в отзыве невозможно передать тот аромат от бульона!!! Это просто что-то божественное))))))
А на сыворотке получились приотличные блины)))
Теперь в лице нашей семьи Вы приобрели постоянных покупателей)))
Спасибо))
Ответ:
Ой, ну отлично! Смотрите только, много сразу не рекомендуем деткам пить! Продукт натуральный, если животики не привыкли к настоящему молоку из под коровы, то может быть сюрприз) а так, мы крайне рады!
    09.09.13   21:39

Хочу поблагодарить Вас за решение моей глобальной проблемы - завтрак ребенка. Чтобы накормить ее утром, нужно было сильно постараться, но после получения заказа - проблема улетучилась! Она с удовольствием и причмокиванием поглощает вкуснейшие вареники со сметаной и с маслом, чередуя их блинчиками с повидлом и с мясом! Спасибо за свежайшие продукты!
Ответ:
Спасибо большое!!! Очень рады))) нам всегда так приятно!!! Особенно, когда детки довольны) они всегда самые избирательные покупатели)
    08.09.13   21:46

Спасибо за вкусные и свежие продукты , заказываю третий раз все очень нравиться, единственное заказала сало с чесноком, мне и привезли сало с чесноком , а я то рассчитывали что в сале еще и соль будет:) Отметьте на сайте сей нюанс!
Ответ:
Спасибо) учтем))))
    29.08.13   06:58

Если бы Вы только знали, какой вкусный супчик я варю с Вашей курочки из корзины?! А омлет? Мы с дочей каждое утро, как закажу Вашу продукцию, лопаем омлет!!! Яйца+молочко коровье! Объеденье! Спасибо всем кто это делает!!!
Ответ:
Дарья, спасибо большое за то, что Вы наш постоянный клиент! Мы очень рады, что Вам и Вашей доченьке так нравится наша продукция)
    31.07.13   20:46

Ребята! Получили заказ. Это полный восторг! Творог,сметана,сыр..Огурцы!! Спасибо вам большое. Мы вас будем поддерживать как сможем.Вы нам нужны. До встречи!
Ответ:
Спасибо большое!
Мы очень рады)
    22.07.13   16:40

Очень вкусный домашний сыр, жалко ,что мало, видимо, остатки. Нежная курочка, творожок что надо, укропчик ароматный)
А вот малосольными огурцами осталась недовольна, жалко что не вставить фото: какие то обрезки, некоторых огурцов одна треть, неприятно, как некондиционные огурцы засолили, нехрустящие, вялые,на картинке выложен совсем другой формат огурцов. Надеюсь, это мне не повезло.
Да, еще очень вкусные блинчики с мясом!
Ответ:
Екатерина, ну что же Вы думаете, что Вам все плохое отправили?)
Сыра мало, потому что это 100 молоко и делали мы это под заказ, но сыра много заказали все на этот день, поэтому поделили между всеми поровну, чтобы никого не обидеть и не оставить без сыра. Поэтому ни о каких остатках и речи быть не может, все только самое свежее и только под заказ. Поэтому такое вкусное)))
По огурчикам, огурцы хорошие, но маленькие и да, этот засол был, может быть и не самый лучший из всех, но опять таки, одинаково каждый раз не получается засолить и размеры у огурцов и форма тоже разные, издержки натуральности, так сказать! Мы обязательно учтем Ваши пожелания, спасибо за отзыв! Мы очень рады таким отзывчивым клиентам нашего хозяйства)
    16.07.13   17:15

Я очень довольна продуктами! Муж в детстве, (у бабушки в деревне) очень любил пить сырые яйца...Магазинные пробовать не решался...Я заказала на ферме, так он уже десяток выпил :))) Очень нравится, в качестве не усомнился!!! Говорит вкуснятина! Так же брала курочку, малюска такая пришла) бульон просто отменный!!! Молоко козье Ммммммм!!! Огурчики хрустящие, вкусные, вкусные!!! С удовольствием буду заказывать ещё!
Ответ:
спасибо большое!!! мы очень рады) будем ждать Ваши новые заказы)
    30.06.13   17:32

Добрый день. Получила в пятницу второй свой заказ :) С доставкой задержали, правда, но, всего на полчасика - это не страшно :)))) Пятница, все на дачу.... Да и я сама водитель - точное время в пути рассчитать довольно сложно.... За продукты ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Все очень вкусно!!!! Творог просто изумительный, хинкали, пельмени и голубцы выше всяких похвал! Про масло я вообще молчу :) Настоящее, "бабушкино" :) Вспомнила детство в деревне :)))) Редиска сочная, ароматная, НЕ ПУСТАЯ. Лук, как вы его умудряетесь таким шикарным и ароматным выращивать? :)))) У мамы на даче намного скромнее пучочки :))) Утку еще не пробовала, НО осмотрела :) Уверена, будет очень вкусной. Относительно не жирная. Чистенькая. Перепелок зато приготовила - потрясающе вкусное мясо :) ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Ответ:
Ой, спасибо, как приятно!)))) будем ждать Ваших новых заказов!
    12.06.13   22:12

Большое Спасибо за продукцию!!!Все очень вкусно!!!Будем заказывать еще!!!!Сметанка просто сказочная!!!И молочко все вкусное.Картошка разваривается и на вкус как из детства))))Доставили в срок,водитель отзвонился.
СПАСИБО!!!!
Ответ:
Елена, спасибо большое! Очень рады, что Вам все понравилось) Будем ждать новых заказов)
    06.06.13   22:02

Добрый день, cотрудникам Подворье Горки!
Нам всё очень нравиться, мы были в отпуске и только поэтому не заказывали.
С уважением, Ирина.
Ответ:
Ирина, спасибо! С нетерпением ждем Ваших новых заказов!
    29.05.13   01:13

Здравствуйте! И я с благодарностью: первый раз получили Вашу продукцию. Необыкновенная сметана, масло, творог. Я, наверно, никогда не ела ничего натурального, таким вкусным все оказалось. Спасибо Вам! Только перепелочек копченых нам не удалось попробовать. Их как-то заранее надо заказывать?
Ответ:
Наталья, спасибо большое!!!
Перепелочек не успели сегодня накоптить! Обязательно в следующий раз отправим Вам!
    26.05.13   22:37

Здравствуйте! Хочу поблагодарить за понимание и внимательное отношение! В субботу привезли курочку!(СПб, Пулковская, 8). Замечательная! И очень вкусная! А еще нам с сыном очень понравились перепелки. Будем заказывать! Еще раз спасибо Вам за Ваш труд и внимательное отношение!
Ответ:
Татьяна, спасибо большое!
    03.05.13   01:19

Здравствуйте!!! Сегодня в первый раз получила вашу продукцию. Благодарю, очень понравилось, точно как в деревне!!!
Ответ:
Надежда, спасибо! Очень довольны, что Вам все понравилось!
    02.05.13   17:27

Такого сладкого и вкусного козьего молока я ещё не пробовала. Всем рекомендую!
Ответ:
Спасибо)
    02.05.13   16:43

Такого сладкого козьего молока я еще не пробывала! Всем рекомендую!
Ответ:
Спасибо!!!!
    26.04.13   04:25

Вчера привезли продукты,заказывала впервые. Отличное качество,молоко свежее-вкусное,сметана-как в детстве,вчера была жидкая-сегодня ложка стоит ) Сыр сулугуни шикарный,но по мне-так маловато соли,ну это на вкус...Очень вкусный,свежий творог...мёд-конечно засахарен,но сейчас наверное и не найти нигде свежего... Спасибо за хорошее качество продуктов,будем с радостью себя иногда баловать вашими вкусняшками )
Ответ:
Спасибо, очень рады!
    03.04.13   19:22

Добрый день! Заказы вала недавно в очередной раз у Вас продукты и хочу отчитатся. Из минусов: привезли молока и творога меньше, чем заказывав и предупредили об этом только в день доставки- хотелось бы об этом знать заранее, так как я расчитывала на количество которое заказала. Когда заказываешь индейку, то не знаешь сколько она будет весить и соответственно стоить, поэтому хотелось бы знать о ее стоимости за день до доставки. Теперь плюсы: яйца, творог, сметана, молоко, масло, мед в сотах превосходного качества. Голубев, блины с мясом на вкуснейшие. Особенно порадовала курица- она была правильного размера, вкус как всегда отменный (я магазинную есть не могу). Индейка даже сподвигла меня на кулинарный подвиг- нафаршировала и запекала целиком. Домашние были в шоке, так как готовить я не люблю, но из Ваших продуктов- это одно удовольствие. Брала говядину- такого мяса я давно не видела. Стояло в нулевой камере 5 дней и никакого намека на запах. Приготовила в трех вариантах- пища богов! Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд!
Ответ:
Валерия, спасибо большое за Ваш отзыв!
Т.к. мы доставляем на следующий день и делаем все самое свежее, уж не знаю даже где еще свежее может быть, мы взвешиваем с утра тушки, с утра узнаем только сколько точно дала корова молока, это невозможно отследить раньше, т.к. иначе это будет не таким свежим. Это , к сожалению, издержки производства. Мы бы рады были Вас заранее предупреждать, но порой мы готовим до 3 часов ночи, чтобы все было самое свежее. Поэтому поймите нас, это все для Вашего же блага!) спасибо, мы очень рады и нам безмерно приятно, что Вам так нравятся наши продукты!
    01.04.13   22:09

Моей семье очень понравилось сливочное масло. Раньше слышала про деревенское масло, но никогда не пробовала. Это что-то! А курочка такая ароматная, такую только в детстве ела. Творог тоже вкуснейший,сразу понимаешь, что натуральный, магазинный даже сравнивать с этим трудно. Спасибо Вам за полезные и вкусные продукты!
Ответ:
Спасибо, рады, что Вы довольны!
    26.03.13   21:47

Пельмени были очень вкусными! Маленький ребенок ел с удовольствием, сметана -супер! Ждем завтрашней поставки))) Спасибо вам))
Ответ:
Ирина, спасибо))) очень рады!
    23.03.13   15:37

Позвольте и мне присоединиться! Мы получили корзинку этих вкуснейших продуктов в пятницу, сегодня воскресенье и в холодильнике только половина баночки сметанки и одну курочку я убрала в морозилку для дальнейшего бульона на суп. Яички еще оставила, точнее не успели слопать. О продукции хочу сказать следующее... Творог был просто великолепный, сметанка вкуснейшая, но постоять для загустения в холодильнике, по совету многих здесь покупатель , она действительно должна. Муж особенно отметил картошечку и курочку, жаль, что мяса в ней немного маловато, но я умудрилась ее даже пожарить, так сказать для пробы, было вкусно, от натурального вкуса мяса курицы уже совсем отвыкли, да и разделовать разучилась. Молочко нямнямням как в деревне, столько сливок на пенке... ууууу.... восторг....кашку варила. Ну и яйца... Это особая статья...давно таких не ела! Для себя еще отметила чистоту упаковки, так как очень брезглива, все тщательно рассматривала и нюхала. 5+ вам! И с доставкой не подвели, прямо на порог квартиры. Старайтесь, удачи Вам и процветания! Буду заказывать! Хочу попробовать многое из Ваших продуктов! Уже положила глаз на сыр и индейку, ну и маслице конечно! С оказией напишу и закажу! Большое спасибо!
Ответ:
Как мы рады, как мы рады)))) Всегда пожалуйста, будем Вас ждать) И спасибо за отзыв!
    23.03.13   06:05

Регулярно делаем заказы продуктов с ноября месяца-всё очень вкусное,и молочка,и птица(постоянно берём перепёлок и курочек,цесарку заказывали один раз).Полуфабрикаты нам нравятся-вареники,пельмешки и голубцы.Да,и квашенная капуста-наконец-то отпала необходимость её заготавливать,в "Горках" она по-настоящему домашняя)
Ответ:
Спасибо, Юлия, большое)
    21.03.13   06:55

Алена Карза
Ну что ж...вот и я присоединилась к вашему "сообществу натурального здорового питания")))Дорогие друзья!Сразу хочу сказать,огромное спасибо за ваш труд!Я выросла в деревне и знаю.что это такое....Поверьте,никакие деньги не окупят то, как и с какой любовью фермеры делают для нас продукты питания!Заказ сделала во вторник,в среду вечером мне все привезли.Разговаривали вежливо,внимательно.
Заказала четверть(чуть больше 4х кг.)индейки-мясо свежайшее,ароматное!Из крыла сварила бульен для супов-потрясающий,наваристый!Кусок заморозила и грудку замариновала,завтра запеку)))
Заказала все виды сыров по 300 гр.Мы с мужем большие любители их.особенно под бутылочку хорошего сухого вина)))-Весь сыр ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!Скажу сразу НЕ СОЛЕНЫЙ.Для тех,кто на диете-самое оно!!!!Нежнейший!!!
Конечно,заказали копченых перепелов!!!Ароматные.восхитительные!Такие красивые....мы даже не ожидали,что в таких маленьких тушках столько мяса!!!!Косточки оставшиеся практически ничего не весят)))Советую всем.кто ждет гостей)))И красиво и вкусно и затейливо!К пиву.а лучше к бутылочке вальполичелло или барбареско!!!
Из творога планирую завтра утром сделать сырники)))а вареники лежат в морозилке "на черный день"или "на нежданных гостей")))Спасибо!!!
сегодня в 23:52|Редактировать|Удалить
Ответ:
Алена, спасибо большое!! Очень приятно)) и радостно на душе от таких отзывов!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]
Новости
20
Марта
2018

Мы продолжаем акцию набор «Выгодный»!
❗❗❗Экономия 30❗❗❗
За 1999 руб. вы получаете:

 
Молоко — 1 л.;
Показать полностью…
Сметана — 0,5 л.;
Сл. масло — 300 гр.;
Творог — 1 кг.;
Сыр домашний — 500 гр.;

Котлеты из индейки — 1 пор. (600-700 гр.)
Пельмени говяжьи — 1 пор. (600-700 гр.)
Квашенная капуста —- 500 гр.;
Котлеты картофельные — 1 пор.(600-700 гр.);
Яйцо куриное - 10 шт.;
Бесплатная доставка до Вашей квартиры


Можете сравнить с ценами в магазине и будете приятно удивлены!!))

Попробуйте наше суперпредложение на вкус скорее!

ферма-горки.рф

03
Марта
2018

Корова              Дорогие друзья!

Мы решили порадовать Вас замечательной говядиной, а чтобы она осталась максимально свежей, заранее собрать на нее заказы и уже после этого организовать забой ( но не позднее 7.03.18).
Части будут отличаться по цене согласно представленной схеме:

ГОВЯДИНА
- тазобедренный отруб - 730 руб/кг.
- поясничный и спинной - 570 руб/кг.
- лопаточный, плечевой и грудной (грудинка) - 530 руб/кг.
- шейный - 600 руб/кг.
- пашина - 550 руб/ кг.
- голяшки - 280 руб/кг.
- сердце - 350 руб/кг.
- печень - 420 руб/кг.
- язык - 800 руб/кг.
- вырезка - 1300 руб/кг.
Количество мяса ограничено.

Заказ можно сделать по телефону:
+7 (964) 397-71-78 .

 

 

03
Ноября
2017

пельменитефтели2369920Внимание-внимание! Снижены цены на полуфабрикаты! Уже можно оформить заказ на вкусности на сайте http://ferma-gorki.ru или по телефону 7-964-397-71-78!

24
Октября
2017

Дорогие друзья, в ассортименте наших молочных продуктов появились НОВИНКИ:

Йогурт творожный (детский) с кусочками яблокаЙогурт творожный с апельсином.Йогурт творожный с кивиV__C248

Йогурт творожный (детский) с кусочками яблока - 220руб./0,5л.

Йогурт творожный с апельсином - 220руб./0,5л.

Йогурт творожный с киви - 220руб./0,5л.

Йогурт творожный с бананом - 220руб./0,5л.

Сур_АдыгейскийСыр адыгейский с маком - 950руб./кг.

Домашний плавленный сыр ЯнтарьДомашний плавленный сыр "Янтарь" - 1300руб./кг.

Сыр сулугуни с маком-1Сыр сулугуни с маком - 1250руб./кг.

Плавленый сырДомашний плавленый сыр с маком (твердый) - 1550 руб./кг.

Уже сейчас можно приобрести на сайте http://ferma-gorki.ru или по телефону 8-964-397-71-78

13
Сентября
2017

доставкаДорогие друзья, прошу обратить внимание, что с 16.09.17 доставка будет ВТ-ЧТ-СБ!!!

Оформить заказ можно на сайте http://ferma-gorki.ru или по телефону 8-964-397-71-78

 

 

Яндекс.Метрика
© 2011
Отзывы клиентов о фермерских продуктах.Натуральные продукты питания