Отзывы о фермерских продуктах

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]



    23.12.12   00:27

Спасибо большое! Вам и Вашим работникам низкий поклон за труд! Всё оооочень вкусное! Доставка быстрая и чёткая. С наступающим!Здоровья, сил, оптимизма, исполнения желаний и всего самого доброго и светлого! Вся наша семья.
Ответ:
Спасибо большое!
    21.12.12   10:53

Последняя доставка расстроила меня.... Молочко с резким запахом, никто не пьет, сметана тоже с привкусом не очень приятным.... Не поняла, что случилось в этот раз...
Ответ:
Диля, спасибо за Ваш отзыв, это может быть связано с похолоданием, реакция коров на изменение погоды, но, допустим, я не почувствовала...Но все может быть, извините, если что, сейчас все в порядке, жалоб нет.
    21.12.12   05:32

Здравствуйте! Спасибо за заказ, все привезли вовремя. Сегодня меня расстроила квашеная капуста, а я аж 4 кг заказала(( очень сильно пересолена, попробовала чуть чуть, сижу губы щиплет и пить хочется...нельзя столько соли класть, а она мне в прошлый раз так понравилась)) думала такая же будет. Постарайтесь пожалуйста чтобы продукция была неизменно хорошего качества, очень хочется именно той квашеной капусты, как в прошлый раз была. Спасибо
Ответ:
Оксана, извините, если капустка не понравилась....просто каждый раз одинаково тяжело сделать))))) еще раз приношу свои извинения, рада что остальное все понравилось! В следующий раз пропишите в графе "дополнительно", что Вам несоленую!
    17.12.12   07:55

17.12.12. Сегодня привезли, Вашу продукцию первый раз. Я всем очень довольна.Особенно мясом цесарки и бройлера.Цесарку приготовила по Вашей рекомендации, потушила в латке. дети очень привередливые, но им очень понравилось, Сделала заказ на 24.12. Хочу приготовить индейку, гуся и кролика. Очень надеюсь, что судя по отзывам кролик у Вас не пахнующий. Сметанка и правда жидкая но я поставила ее в холодильник как Вы рекомендуете, посмотрю что получится. Сыр домашний и сулугуни прекрасные! хочу попросить,Вас, об одолжении как только опять будут нестись активно цесарки и уточки, гуси оповестить сразу на сайте!!
Ответ:
Конечно! Спасибо за отзыв)
    17.12.12   04:32

Добрый вечер! а куда пропала продукция из козьего молока? Нам бы ее очень хотелось(((( мы аллергики на молочное коровье
Ответ:
Добрый день! сейчас козы рожают и все молочко уходит на козлят, все козьи продукты, а именно сыр, творог и само молоко, появятся где-то через недели 2, они дают уже немного, поэтому если будете в ближайшее время заказывать, то просто в графе дополнительно пропишите, что Вам надо хотя бы литрик молочка)
    17.12.12   03:17

Огромное Вам человеческое спасибо!
Готовила утку- мясо СУПЕРРРРРРРРРРРРР!
Ответ:
спасибо)
    15.12.12   02:21

Спасибо!!! Сегодня привезли первый заказ! Моя семья в восторге! Только один минус - надо было узнать о Вас раньше!
Морковь и лук будут в Вашем прайсе? Чуть не забыла сказать спасибо ребятам, которые доставляют Вашу продукцию.Думаю на сл.неделе еще сделать заказ. Всего доброго!
Ответ:
Спасибо!Морковь и лук теперь только летом, ребятам передам)
    14.12.12   05:33

Да,теперь буду обязательно уточнять о весе индейки.Аллергию вызвало очень жирное мясо,потому что больше ничего не ела,кишечник у малыша пока слабый,поэтому и реакция:(А сейчас есть маленькие индейки?
Ответ:
Евгения, Вы не одна у нас с грудничком, много мамочек берет таких же индеек и ни у кого не было аллергии...Да и индейка само по себе нежирное мясо. Странно.Т.е. Вы ели только индейку и ничего кроме индейки и после этого была такая реакция? В любом случае, мне очень жаль. Нет, сейчас только от 8-10 перед новым годом, только такие индейки. Буду Вам признательна, если Вы меня наберете, или укажите свой адрес, чтобы я нашла Вас по базе, дабы дальше не разводить тут переписку)
    13.12.12   10:03

Здравствуйте!Мы постоянные ваши покупатели!Как я радовалась когда нашла ваш сайт,уже 2 месяца ем только вашу индюшку и кролика,кормлю грудью малыша и сижу на жесткой диете,т.к. у сына аллергия почти на все:(Малыш полностью очистился,я похудела,все счастливы:)Но последний раз заказав 2 индюшки меня предупредили что они большие,я помня предыдущий заказ(каждая индюшка около 7кг,а до этого были по меньше)заказала одну.Мне привезли 11ти кг индюшку:(((Я была шокирована,но отказываться не стала,а теперь на знаю что мне с ней делать..:((Отварила бедро,у сына вся попа красная,весь покрылся прыщиками,и мне самой очень плохо было,видимо организм от жирной пищи совсем отвык:(Такую жирную птицу можно и в магазине купить,очень хочется что бы все было как раньше..
Ответ:
Евгения, добрый вечер!
Вы все правильно пишите, что я Вас предупредила, что индейки сейчас большие, такая порода. Индейки как ели один и тот же корм, так и едят...с утра, в день доставки я всем звоню и предупреждаю...тем более, Вы ведь всегда можете отказаться, если Вы понимали, что такая индейка Вам не подходит, то не стоило брать. Евгения, если Вы два месяца питаетесь нашей продукцией, то как у Вас может вдруг начаться аллергия, тем более, что индейки считаются гиппоаллергенным мясом.Я ни в коем случае не утверждаю,но не могли ли Вы что-то съесть помимо этого? В любом случае мне очень жаль что так получилось, просто пишите в следующий раз, что Вам самую маленькую индейку или берите половинку, просто я сразу всем говорю,что сейчас перед новым годом идут крупные индейки и мясо индейки нежирное.Надеюсь, что это недоразумение. Т.к. ни у кого, кто брал наши продукты, не было на них аллергии.Спасибо за Ваш отзыв.
    12.12.12   23:38

Здравствуйте, я ваш постоянный покупатель.У меня пожелание по поводу вареников с картошкой. Когда брала первый раз, вареники очень понравились сыну 2,5 года, маленькие, нежные, тонкое тесто..А при повторном заказе привезли большие, разрезаю на маленькие кусочки и ребенку уже не нравится, много теста. Можно делать такими же маленькими по размеру, как в начале, когда у вас только появились пельмени и вареники.
Ответ:
Мария, поняли) Просто одинаково каждый раз не получается, потому что лепится вручную))) но мы учтем)
    11.12.12   04:47

Сегодня первый раз сделала заказ - доставили в оговоренное время. Заказ оказался неполным - не хватило перепелинных яиц, но об этом предупредили заранее и скорректировали сумму заказа, так что здесь все нормально.Не все оказалось так, как в отзывах других покупателей: творог суховат и по вкусу совсем не похож на рыночный, сметанка жидкая и скорее похожа на сливки. Сулгуни вкусный, практически несоленый, но мне так даже лучше. Это по горячим следам - то, что попробовала сразу.
Ответ:
Спасибо за отзыв! Поставьте сметанку в холодильник, она у Вас загустеет, она просто такая свежая)))))) ночная))) Все самое свежее Вам везем! а в холодильнике она у Вас загустеет, потом ложка стоять будет)
Творожок все время разный) Просто пишите в след. раз, что Вам более сочный, скажем так) И по сулугуни, все просят разный, кому-то по-соленее, кому-то по-преснее) Поэтому в графе "дополнительно" пишите свои пожелания.
А по поводу яйца, мы сейчас часто закладываем в инкубатор, поэтому периодически не хватает!
Я рада, что в основном Вам все понравилось, в следующий раз пишите свои пожелания!
    11.12.12   02:22

Хочу от всего нашего коллектива нашей организации выразить благодарность всем сотрудникам фермы! Продукты взяли один раз на пробу,теперь все,как наркоманы ))) ждем-не дождемся,пока доедим,чтобы вновь сделать заказ! Молочко очень вкусное, сметанка густая, настоящая, сыр домашний изумительный. Яйца- давно таких не ели, магазинные и рядом не стояли! Огромное спасибо !!!!!!!!! Доставка своевременная, качество отменное! С наступающими праздниками! Процветания вам и побольше клиентов!!!
Ответ:
Юлия, спасибо большое)))
    06.12.12   10:22

Екатерина, спасибо за информацию. Вы развеяли мои сомнения.
Ответ:
Очень рада)
    05.12.12   21:26

Здравствуйте!
Мне очень хвалили вашу продукцию знакомые, и я очень хочу стать вашим постоянным покупателем. Для меня важно употреблять в пищу натуральные продукты. Но мне говорили, что молоко вы привозите в использованных уже бутылках из под прохладительных напитков. Я очень внимательно отношусь к здоровью и знаю, что вторичное использование пластиковой тары вредно. А кроме того, начисто отмыть и высушить бутылку в обычных условиях невозможно. Непонятно, люди с какими заболеваниями пили из этой тары, а сильными антисептиками или в автоклаве эту бутылку не обработаешь. Вопрос: не хотите ли вы перейти на использование одноразовой тары (контейнеры для сметаны и творога можно купить в любом гипермаркете, бутылки для молока поискать в интернете)Это существенно увеличит доверие к вашим продуктам, а соответственно круг постоянных клиентов. Потому что натуральные продукты в нечистой, многоразовой таре могут превратиться во вредные и опасные.
Всех вам благ и процветания! Спасибо за ваш труд.
Ответ:
Добрый день! Уж не знаю кто Вам такое сказал, потому что мы используем одноразовую тару, прекрасно понимая все те тонкости, которые Вы написали. И тару мы эту покупаем на заводе в больших количествах. Поэтому ни о каком вторичном использование бутылок из под лимонада и речи быть не может! За бутылку мы берем 10 рублей, это прописывается в товарном чеке, который Вы получаете.Вам приходит бутылка с закрученной пробкой, не со слетевшей, как если бы бутылку уже хоть раз открывали, колечко, которое внизу пробки соединено с самой пробкой, что означает, что бутылку как закрыли, так более и не открывали. Можете уверить своих знакомых, что бутылки все одноразовые, как и другая тара. В доказательство это высылаю Вам фото тары в письме....И, кстати, где же нам брать то тогда столько бутылок из под лимонада, с учетом того, что мы его не пьем))))
Надеюсь, что смогла рассеять Ваши сомнения.
С уважением, Екатерина
    03.12.12   04:02

А у меня была сегодня первая доставка! Я вышла на вас с заказа печенья с предсказаниями ... в гости ко мне как раз заехала приятельница и мы сняли пробу со всего! Молоко \ она сказала процентов 40 \ было как сливки! капуста - ну просто домашняя \ 0,5 кг это оочень мало ... картошка беленькая такая и главное всё привезли - принесли - и на кухне поставили! Это же такое питание - как у бабушки в деревне! Вареники сами в рот прыгают! Вот думаю - а не мало ли я всего заказала?! СПАСИБО ВАМ!В магазины теперь только за фруктами и спичками ходить буду...
Ответ:
спасибо)
    25.11.12   20:26

Ребята, спасибо большое за Ваш нелёгкий труд!Оперативно, вовремя, вкууусно)))"Мяско" (так ребёнок называет) нежное, вкуснющее, молочко - помимо всего вкусного и натурального,пенка в кофе капуччино супер (варим кофе в турке, пенку взбиваем сами))). Дороговасто, правда, но "лучше меньше, да лучше". Спасибо.
Ответ:
Анна, спасибо большое)
    16.11.12   21:39

Спасибо за выполненный в срок заказ. Очень понравилось, что доставка было в точно оговоренное время. Хотя пятница и Васильевский. О качестве продуктов можно только в превосходной степени. Сметана и масло превзошли все наши ожидания, творог прекрасный, вкус молочных продуктов тех самых, вкус которых, кажется,исчез. СПАСИБО! Картофель беленький, ровненький и вкусный. В семье возникло желание попробовать гуся и молоко.
Ответ:
Спасибо большое))
    15.11.12   12:28

Хочу выразить преогромную благодарность всему Вашему коллективу!Очень уж Вы выручаете в наше беспокойное время.Отдельный "респект" Анне за гусиные яйца... как в сказке 12 месяцев, среди зимы...Хотелось бы узнать,а телятинка бывает у вас?
Ответ:
Спасибо большое!!! У нас не так много телят, поэтому мы мясо редко продаем!
    15.11.12   02:20

Первый раз заказали продукцию - все очень понравилось. Особенно хочется отметить масло (как ни странно:), молоко и вареники с картошкой (даже не думала, что вареники с картошкой могут оказаться такими вкусными). По мясу брали цыпленка (очень нежный!) и кролика, теперь решили попробовать гуся. Насчет молока - мы живем в пригороде и до этого брали у местной коровы, а здесь оказалось даже вкуснее (хотя точно настоящее, т.к. и сливки отходят и кислинка довольно быстро появляется). Домашний сыр правда оказался совсем несоленым, хотелось бы чуть-чуть посоленее, но все равно очень вкусный.
Ответ:
Юлия, спасибо большое! Рада, что Вам все так понравилось!
А по сыру, в следующий раз пишите при заказе, что Вам подсолить-сделаем!
    14.11.12   00:42

наконец-то пришло время написать отзыв о Вашей продукции....))) получили заказ в воскресенье...про доставку особая тема!!!...давно ничего не заказывала, что бы доставка не опоздала..., а тут все четко!!! все во-время!!! просто молодцы!!!))) Леониду большое СПАСИБО за это!!)...я так долго "держалась", потому что с нетерпением ждала дня, когда смогу попробовать кролика..,поскольку молочная продукция просто нет слов...))) супер-вкусное и супер-свежее!!! молокоооо---мммммм...вкус детсва!!! очень вкусное!....а вот до кролика только сегодня дело дошло....))) ну, что я могу сказать, ребяты?.....такого кролика я пожалуй еще не ела!!! мясо нежнейшее, без запаха и привкуса характерного почему-то тем кролям, которые я раньше на рынке покупала...ну ООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!! Спасибо ВАМ огромное за такую замечательную продукцию!!!! Успехов Вам и процветания!!)...обязательно будем делать у вас заказы еще!
Ответ:
Юлия, спасибо)
    14.11.12   00:41

Заказывали продукцию в хозяйстве неоднократно, так же неоднократно при доставке в непонятных упаковках оказывались битые яица, разлита сметана. При такой цене на доставку можно работать и аккуратнее! А сегодня и вообще потребовали дополнительную оплату за доставку кортофеля на 7 этаж. Возмущена страшно отношением ответом Татьяны по этому поводу. Считаю - "зажрались вы ребята".
Ответ:
Светлана, мы приносим извинения за доставленные Вам неудобства! Общались Вы с хозяйкой нашей фермы и зовут ее Анна.И она Вам корректно и вежливо отвечала, я была свидетелем. Брали Вы продукты неоднократно и нареканий от Вас ни разу не было! За подъем тяжелых мешков по 37 кг. без лифта все берут доп.плату.
Очень жаль, что сегодня, когда доставка уехала Вы отказались от продуктов.
    13.11.12   09:58

Доброго времени суток.
Сделали первый заказ в Вашей компании.
Была удивлена, обнаружив яйца в упаковке, на которой значилась ПФ Синявино.... Ожидалось получить фермерские (почти домашние) яйца...
А квашенная капуста очень вкусная!
И свёкла тоже хорошая! :)
Ответ:
Алена, они домашние, от домашних кур))
Это просто упаковка синявинская, нам все отдают свои упаковки из под яиц, потому что у нас постоянно простые без этикеток заканчиваются, вот и положили Вам в такую! Ни в коем случае они не синявинские!
    10.11.12   01:27

Дорогие друзья! Спасибо огромное за Ваш труд!
Мы брали у Вас молоко и творог. Все очень понравилось. Домочадцы в восторге!
В дальнейшем планируем еще что-нибудь попробовать!
Ответ:
Спасибо)
    02.11.12   03:47

Очень вкусные хинкали и вареники с картошкой! очень выручают, когда нет времени на готовку :)Муж оценил :)
Ответ:
спасибо)))) рады помочь)))
    01.11.12   09:35

Уважаемые фермеры! Спасибо Вам большое за вашу необыкновенно вкусную и полезную продукцию!!!!!!!Очень замечательно,что в нашей стране наконец-то появляется возможность приобретать эко-продукты без гмо и консервантов по доступным ценам. Спасибо что Вы есть!!! Процветания Вам и успеха!
Ответ:
Ольга, спасибо большое!!! Нам всем очень приятно!
    29.10.12   08:18

Здравствуйте! Заказываем вашу продукцию во 2 раз.Молоко сметана сыр картофель прекрасны. Творог и ряженку ещё не пробовали,но обязательно попробуем.К большому нашему разочарованию подвела курица,в первый раз она была изумительная-беленькая и очень вкусная,а вот сегодня привезли кур,а они все синие-явно суповые и жёсткие,учитывая,что куру заказывали для детей им она не понравилась-жёсткая:(
Ответ:
Виталий, спасибо за отзыв!
Курочки те же , что и до этого были-бройлеры! Они молоденькие, просто больше по весу, а так, те же самые бройлеры!
Это не старая несушка, как Вы думаете, а просто бройлер по-крупнее....и то, до этого цыплятки были 600-700 грамм, совсем малыши, а эти немного постарше и весом 1.2 кг...просто в следующий раз при заказе указывайте, пожалуйста, что Вам маленьких цыпляток по 600 грамм!
    25.10.12   05:51

Здравствуйте! Сегодня я получила свой первый заказ!!! Очень довольна качеством продуктов: молоко, ряженка, сметана, творожок - очень вкусные, ароматные, у пельмешек совсем домашний вкус, всем дома понравились! Курочку еще не готовили, но выглядит она отлично, упитанная). Единственное замечание: когда сделала заказ, мне в тот же вечер отзвонились и сказали что все хорошо, а утром, когда заказ был уже отправлен, девушка Анна позвонила и сказала что не было капусты и козьего сыра. Если бы мне сказали об этом в день заказа, я бы сделала замену. Спасибо за внимание. До следующего заказа!
Ответ:
Елена, спасибо большое за отзыв!
"Девушка Анна"- это хозяйка нашей фермы))))
Дело в том, что мы готовим Вам все под заказ, те же сыры, мы делаем вечером, уже после того, как я (Катя) Вам звоню накануне доставки! И бывает, что молока просто не хватает, т.к. козы сейчас дают все меньше и меньше в связи с тем, что планируют уже скоро рожать! Как они родят, молочка будет много, ну и продуктов из козьего молока тоже)
С капусткой, просто не хватило, но мы уже квасим новую партию)
Вы уж извините, мы ферма-живой организм, поэтому и бывают такие нюансы, так что, я очень рада, что Вам порадовали продукты и еще раз приношу извинения, и надеюсь на понимание)
    24.10.12   10:44

Вчера первый раз заказали кроликов. Очень вкусно! Домашний сыр тоже супер! Напомнил чиз-кейк, но не сладкий. Вкус очень приятный и, главное, не пересоленый. Отдельное спасибо, что учли пожелания по доставке: успели все приготовить. Теперь буду пробовать остальной ассортимент.
Ответ:
Елена, спасибо!!!
    24.10.12   10:04

Спасибо вам большое! Творог сегодня просто замечательный. Сулугуни не соленый, но нам именно такой и нравится. Дочка перестала есть супы - требует только ваших пельменей. Картошка - отличная, сухая, крупная.
Отдельное спасибо за доставку - четко как всегда.
Ответ:
Спасибо, Элен))
    23.10.12   10:26

Спасибо вам огромное,уважаемые фермеры за потрясающие продукты,нет слов!!!Ваши хинкали сводят мою семью с ума,не передать как жто вкусно,качественно и полезно!!!Молоко,сыр,супер!!!!Мы очень довольны,что вы у нас есть!!!Угощаем вашими продуктами родных и друзей и все в восторге!!!!
Ответ:
Юля, спасибо большооооооое)))))))))) старались)))

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]
Новости
20
Марта
2018

Мы продолжаем акцию набор «Выгодный»!
❗❗❗Экономия 30❗❗❗
За 1999 руб. вы получаете:

 
Молоко — 1 л.;
Показать полностью…
Сметана — 0,5 л.;
Сл. масло — 300 гр.;
Творог — 1 кг.;
Сыр домашний — 500 гр.;

Котлеты из индейки — 1 пор. (600-700 гр.)
Пельмени говяжьи — 1 пор. (600-700 гр.)
Квашенная капуста —- 500 гр.;
Котлеты картофельные — 1 пор.(600-700 гр.);
Яйцо куриное - 10 шт.;
Бесплатная доставка до Вашей квартиры


Можете сравнить с ценами в магазине и будете приятно удивлены!!))

Попробуйте наше суперпредложение на вкус скорее!

ферма-горки.рф

03
Марта
2018

Корова              Дорогие друзья!

Мы решили порадовать Вас замечательной говядиной, а чтобы она осталась максимально свежей, заранее собрать на нее заказы и уже после этого организовать забой ( но не позднее 7.03.18).
Части будут отличаться по цене согласно представленной схеме:

ГОВЯДИНА
- тазобедренный отруб - 730 руб/кг.
- поясничный и спинной - 570 руб/кг.
- лопаточный, плечевой и грудной (грудинка) - 530 руб/кг.
- шейный - 600 руб/кг.
- пашина - 550 руб/ кг.
- голяшки - 280 руб/кг.
- сердце - 350 руб/кг.
- печень - 420 руб/кг.
- язык - 800 руб/кг.
- вырезка - 1300 руб/кг.
Количество мяса ограничено.

Заказ можно сделать по телефону:
+7 (964) 397-71-78 .

 

 

03
Ноября
2017

пельменитефтели2369920Внимание-внимание! Снижены цены на полуфабрикаты! Уже можно оформить заказ на вкусности на сайте http://ferma-gorki.ru или по телефону 7-964-397-71-78!

24
Октября
2017

Дорогие друзья, в ассортименте наших молочных продуктов появились НОВИНКИ:

Йогурт творожный (детский) с кусочками яблокаЙогурт творожный с апельсином.Йогурт творожный с кивиV__C248

Йогурт творожный (детский) с кусочками яблока - 220руб./0,5л.

Йогурт творожный с апельсином - 220руб./0,5л.

Йогурт творожный с киви - 220руб./0,5л.

Йогурт творожный с бананом - 220руб./0,5л.

Сур_АдыгейскийСыр адыгейский с маком - 950руб./кг.

Домашний плавленный сыр ЯнтарьДомашний плавленный сыр "Янтарь" - 1300руб./кг.

Сыр сулугуни с маком-1Сыр сулугуни с маком - 1250руб./кг.

Плавленый сырДомашний плавленый сыр с маком (твердый) - 1550 руб./кг.

Уже сейчас можно приобрести на сайте http://ferma-gorki.ru или по телефону 8-964-397-71-78

13
Сентября
2017

доставкаДорогие друзья, прошу обратить внимание, что с 16.09.17 доставка будет ВТ-ЧТ-СБ!!!

Оформить заказ можно на сайте http://ferma-gorki.ru или по телефону 8-964-397-71-78

 

 

Яндекс.Метрика
© 2011
Отзывы клиентов о фермерских продуктах.Натуральные продукты питания