Отзывы о фермерских продуктах

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]



    22.10.12   08:57

Здравствуйте!Заказывали продукцию дважды,оба раза доставили все во время.В первый раз немного напутали заказ,вместо ряженки привезли топленое молоко,козьего молока налили больше в два раза,а хинкали меньше на кг:(Но все было настолько вкусно,что мое растройство почти испарилось!Сметанка обалденная,козий сыр просто не оторваться,как и козье молоко!Индейка потрясающая!Не думала что будет так сильно от магазинной отличаться,но на днях купила свежую грудку в магазине.. и была просто шокирована,как я раньше это ела?!Вонючая и резиновая:(Теперь только вашу индюшку будем кушать:)Заказывали еще кролика,пельмени,вареники с картошкой,сама из этого ничего не пробовала,но гости в восторге.Я переживала после плохих отзывах о пельменях и варениках,но видимо зря.Даже муж,насколько он придирчив к еде,ел и сказал что довольно не плохо.Так же великолепное масло!До этого брала домашнее масло,но ваше очень отличается,оно стоит своих денег:).Отдельное спасибо за то что индейку и кролика порубили!А еще очень приятно с вами общаться!Радует и качество продукции и обслуживание!Желаем вашей ферме процветания и роста!Всем друзьям рекомендуем вас!
Ответ:
Евгения, спасибо Вам большое)))) Настолько приятно и очень греет душу)))))
    17.10.12   22:52

Спасибо, Вам, за прекрасные продукты!
Топленое молоко - просто волшебное!
Взяли еще козье молоко и коровье - козье не вонючее и очень вкусное!
Сыр сулугуни - у меня мама его очень любит, но такой вкусный она не ела не когда - рекомендуем ;-)
Спасибо Вам еще раз!
Будем заказывать каждую недельку!
Ответ:
Екатерина, спасибо большое))) Нам очень-очень приятно)
    14.10.12   00:40

Здравствуйте! Только что,в очередной раз,получили продукты. Как всегда все свежее и натуральное! Особое спасибо доставке- водитель точен и пунктуален!Будем заказывать еще!
Ответ:
Елена, спасибо большое!
    13.10.12   02:26

Добрый день.Заказывали у вас в последний раз.Доставку осуществили на 2 часа позднеее назначенного,из-за этого целый рабочий день просто был потерян.Про качество заказанных пельменей-особенно хочется сказать-не продавайте их больше никогда или смените повара.ЭТО НЕ ДОМАШНЯЯ кухня, это вокзальная пельменная.А про положительные отзывы-или народ действительно качественные продукты никогда не ел,либо пишите сами.
Ответ:
Евгения,спасибо за Ваш отзыв!
По поводу доставок, приносим извинения, но , к сожалению, если Вы передвигаетесь по городу, то могли заметить, что бывают пробки, а также, очень часто мы задерживаемся не только по вине пробок, но т.к. ждем клиентов , к сожалению и такое бывает, но мы на них не обижаемся! Хочу заметить, что не все так категорично отзываюсь в наш адрес по поводу пельменей, многие говорят о них с восторгом, мне очень жаль, что Вам они не пришлись по вкусу, к сожалению и такое бывает, но на вкус и на цвет...как говорится. Еще раз приношу извинения. Единственное, была бы Вам признательна, если бы Вы более развернуто описали, что именно Вам не понравилось в пельменях? На мой взгляд, достаточно тонкое тесто, много мяса, в меру соленое.
По поводу отзывов, все отзывы реальные, их пишут наши клиенты и новые и постоянные. А также, Вы написали про продукты, неужели Вы заказывали только пельмени?
Еще раз спасибо и извините.
    10.10.12   01:10

Уважаемые господа фермеры! Получили наш второй заказ , как и первый надо отметить,в назначенное время и вспомнились далекие советские времена, когда мы не знали, и не ведали, что в продукты надо добавлять нечто с буквой "Е" . Все, что получили, очень вкусное, качественное и к сожалению, забытое . Спасибо. Рекомендуем вас всем друзьям и знакомым.
Ответ:
Дмитрий, спасибо большое)))))
    09.10.12   08:41

А вы уверены,что занимаетесь тем,что действительно нужно людям???
Ответ:
Интересный вопрос, даже не знаю, что на это ответить!)
    04.10.12   10:55

Получили сегодня первый заказ. Спасибо большое, все очень понравилось. Сыр козий *улетел в первую очередь - это сказка. Бульон при варке индейки источал дивный аромат. Творог успела спрятать на утро, а то смели бы все. Понравилась организация доставки - точно, четки и ясно. Спасибо, довольны очень-очень
Ответ:
Елена, очень рады))))) спасибо за добрые слова)
    03.10.12   00:38

Добрый день! Огромное спасибо за сметану, сыр с укропом. Один недостаток- мало. Правда сын , любитель магазинной, сметану вашу есть не стал, сказал сливки. Зато взрослых не оторвать. Моцарела- интересный продукт, вкусный, но не моцарела. Скорее адыгейский сыр, может сулугуни... Вобщем я не спец, но продукт вкусный. Творога нам к сожалению не хватило, но в варениках он понравился. Очень вкусно с вишневым вареньем. Пельмени- на мой взгляд грубовато тесто,после еды тяжесть в желудке, но вкусно, будем брать еще. Масло- выше всяких похвал, очень понравилось. Кролика ели 3 дня. Тушила в ладке со сметаной, луком. Кролик крупный, сын, в которого мясо в принципе запихнуть не просто, обгаладал все косточки.. Курочка маленькая, но тоже есть что поесть. Картошка тоже понравилась. До этого долгое время ели финскую, ваша не хуже. Яички куриные не мелкие, беленькие.. Вобщем подвела только ряженка. Открыла- показалось продукт забродил, пузыри и соответсвующий вкус, подумала- может не готова, но на след день получили жуткую кислятину с бродильным вкусом. Вобщем не повезло. Пробовали сразу по приезду. Да, отдельное спасибо за доставку- в назначенное время с предварительным звонком. Долго сомневалась в заказе заморозки- огрузка утром, мы за городом и явно не первые. Все приехало замороженное и не слипшееся, не смотря на долгую дорогу. Будем заказывать еще.
    29.09.12   01:22

Здравствуйте, заказы вала Вашу продукцию уже не первый раз - качество стабильно высокое. Единственный минус ну очень маленькие куры, прямо как перепела, наверно они должны и стоить соответственно размеру. Попробовали Вашу кулинарию - вареники с картошкой, пельмени и харча пудри и сделали вывод: кулинария это не Ваш конек. Тесто везде грубое и начинка тоже не соответствует тому как это должно выглядеть и быть на вкус. Остальная продукция повторюсь на 5 с плюсом.
Ответ:
Валерия, спасибо большое за Ваш отзыв и такие теплые слова о качестве нашей продукции))
Про полуфабрикаты, тут спорный момент, кому-то очень-очень нравится, а кому-то нет, тут не понять, допустим, мне, хотя понятное дело, нравятся продукты, а кому-то нет...Но мы обязательно учтем Ваши пожелания!
Еще раз спасибо)
    24.09.12   03:33

Здравствуйте! Заказали первый раз у вас. Кролик был отличный, обязательно возьмем еще и не раз. Вареники с творогом попробовали. Чество говоря нам они не понравились. Показались соленоваты и тесто грубое. Козий сыр вкусный,обязательно возьмем еще. Очень надеемся, что качество будет оставаться на высоком уровне!
Ответ:
Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что в основном Вам все понравилось! Про варенечки учтем, но еще не забываем, что у всех свои вкусовые пристрастия! НО, обязательно учтем!
    23.09.12   04:45

Анна, добрый день.
Огромное спасибо! Для нас первая доставка Ваших продуктов стала неожиданным праздником. Все безумно свежее и вкусное. Теперь мы Ваши, если беретесь прокормить!
Ответ:
Ирина, спасибо!))) Беремся)
    19.09.12   22:48

Спасибо большое. Заказала первый раз. Мой ребенок сметану и творог не любит, а ваши за 3 дня слопал, и даже не понял, что сметана - это сметана, т.к. ни одной кислинки, подумал, что это сливки))). Молоко тоже очень понравилось, хотя на даче тоже натуральное покупаем - сказал, что ваше вкусней. Курица свежая, даже готовить приятно, и моему сыну очень понравились потроха, просил ему их все отдавать, если кому не надо - кладите нам))).
Ответ:
Катерина, спасибо))))) Очень рады за Вашего сыночка) Про потроха прописывайте при заказе в графе "дополнительно")
    19.09.12   05:17

Здравтвуйте! Заказываем вашу продукцию уже не в первый раз. В этот раз решили попробовать вареники, хинкали и пельмешки. Все ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Спасибо большое!!! Будем и дальше покупать ваш продукцию!
Ответ:
Татьяна, спасибо, что оставляете отзывы) Мы рады, что Вам все нравится)
    18.09.12   22:19

Здравствуйте!
Сегодня получила свой первый заказик. Нахожусь в полнейшем восторге. Понятно, что сравнивать с магазинными продуктами даже смысла не имеет. Оказывается все мои любимые продукты (молоко, сметана, курочка) имеют совершенно другой вкус.
Привезли все наисвежайшее. Сметана, как отметили ранее, чистые сливки! Молоко отличное! Творог нежнейший. Курочка просто вкуснятина. Картошка тоже очень вкусная. Попробовать вареники и ряженку сегодня не хватило сил, но я думаю, что они не уступают всему остальному.
Доставочка была вовремя. И вообще остались очень приятные впечатления от первого заказа. Обязательно буду заказывать сама и друзей агитировать.
Большое Вам спасибо!
Ответ:
Юлия, спасибо большое!
    13.09.12   02:12

Спасибо, Вам огромное за вкус из детства. Теперь в магазин только за хлебом. Остальные продукты только у вас :)
Ответ:
Всегда пожалуйста) Очень рады)
    11.09.12   03:29

Получила свой заказ ;)) Заказывала на "попробовать" всякого понемножку. Итак: цыпленка взяла маленького, отличный экземпляр, сразу стали спорить что нужно из него приготовить. Масло - это вообще феерично! Именно то, что ожидалось, все критики одобрили (вся семья и гости из другого города, сошлись во мнении что масло то самое, деревенское, натурального). Творог выше всех похвал, мягкий, нежный и очень вкусный. Сыр моцарелла, это конечно не из молока буйволиц :)) но тоже весьма неплох. Единственное, что я бы назвала его по другому. Он более плотный и чуть солоноват, я не очень разбираюсь в названиях, но больше похож на адыгейский (если я правильно называю) Сыр козий! Это вообще супер. Если б не знала, что козий и не догадалась бы. Мягкий, сливочный вкус. В общем решили что надо минимум пол кило взять (на неделю) :)) Сметана - натуральные сливки, посмотрим как поведет себя постояв в холодильнике. Остальное еще не попробовали. Яйцо на вид красивое, чистое. Молоко тоже красивое. Ряженка жидковата, но я никогда деревенскую не пробовала, может так и надо. Это муж определит вечером. В общем все довольны. Будем делать баааальшой заказ :)) Продукты пришлось ждать несколько дней, и хотя это просто стечение обстоятельств, за это извинились приятным подарочком :))
    10.09.12   02:44

Заказываю не в первый раз! Очень довольна! Надеюсь, с увеличением клиентской базы, качество продукции не изменится. Спасибо вам.
Ответ:
Диля, спасибо большое) Мы уверены, что качество не изменится)
    08.09.12   04:42

Добрый день! Спасибо огромное за вкусные продукты!(заказывала продуктовую корзину) и доставленную гастрономическую радость, а также за понимание и индивидуальный подход! (заменили продукты в корзине по моей просьбе).
Ответ:
Елена, спасибо! Мы всегда рады пойти на встречу))) Очень довольны тем, что Вам понравилось!
    06.09.12   21:58

Вчера пробовали продукцию первые раз.
Ряженка - просто восхитительная. Домашняя-домашняя. Муж вечером не мог остановиться: пил и пил.
Очень хорошая, жирная, настоящая сметана. Творог тоже отличный. Ел бы и ел, что я и делала с утра.
Вкусные, просто какие-то природные яйца. Муж обожает яичницу, теперь от сковородки не отойду.
Про молоко говорить не буду, конкуренция. Боюсь сама остаться без козьего молока.
Спасибо большое, ребята! Мы будем с вами;-)
Ждем начала заказа гуся на Новый год!
Ответ:
Наталья, спасибо! По Новому году сразу отпишусь!
    01.09.12   09:38

Ну вот,теперь моя очередь отметиться))) Мы сегодня первый раз попробовали продукты Подворья Горки. Заказ был сделан ради цыплят , в первую очередь. Последние годы ну никак не удавалось попробовать " тех самых", " как детстве", " чтобы пахли курочкой". И вот я нашла на просторах интернета Ваш сайт и Вашу группу. привлек в первую очередь прейскурант(подешевле ,чем у конкурентов) и "прозрачность" (вот он адрес,вот они люди, вот мотивы,побуждающие заниматься таким тяжелым делом.
Заодно заказала и молочную продукцию и чуть-чуть овощей.
Итак, что получила...Цыплятки - бесподобные! Нежнейшие и...те самые со вкусом из детства,когда еще можно было купить натуральные продукты. Понравилось и мужу (главному критику) и детям (чемпионам по капризам). Молоко прямо желтенькое!кто-то писал,что пахнет коровой.Это правда,но в этом и прелесть свежего молока! Сметана -чудо! А у творога был недостаток - его оказалось нам мало))) Огурчики .за них и за помидорки отдельное спасибо, классные.Жаль,что сезон прошел заказала бы на закатку.
Радует то,что у нас еще пельмешки остались в холодильнике на завтра!Выглядят очень аппетитно,так что в них не сомневаюсь!
Спасибо Вам всем!Вы просто молодцы!
Мы теперь с Вами))))
Ответ:
VМы безумно рады, что Вам понравилось)))))Спасибо за столь развернутый отзыв!
    31.08.12   05:11

Добрый день!
Заказываю продукты уже второй раз, все очень нравится, особенно сметана и молоко, настоящий, хороший вкус. Да, молоко без кипячения простояло 3 суток и ничего не скисло, мы его с большим удовольствием выпили. Моя семья просто в восторге! Думаю, что после того как мы попробовали ваши продукты, молочное точно уже в магазине брать не будем. Так же понравились овощи, брали и картошку и морковочку ( такая сладенькая) и свеклу. Куру заказала первый раз, так что пока ничего сказать не могу, но надеюсь тоже придется по вкусу. Спасибо за вашу работу, надеюсь, что и дальше вы будете радовать нас своими продуктами.
Ответ:
Юлия, спасибо большое! Очень приятно и мы рады, что Вы и Ваша семья довольны!
    31.08.12   02:44

Здравствуйте.
заказывали у вас продукты в первый раз.
Что понравилось:
- действительно, доставка точно в оговоренное время
- очень вкусное молоко, картошка и курица также хороши. Кстати, скажите, пожалуйста, какой срок годности у козьего сыра?
Что можно улучшить:-
- я заказывала козье молоко, его не привезли- и не предупредили, что не привезут.
- из 2 кг. картошки 3-4 штуки были откровенно гнилыми (мягкими на ощупь)
- было бы здорово, если бы у вас также можно было бы заказывать разное мясо- удобно все покупать в одном месте.
Спасибо.
Ответ:
Юлия, спасибо за Ваш отзыв!
По поводу молочка, бывает такое, что не хватает, т.к. это ферма, бывает коза даст меньше, рассчитываешь, а бывает не хватает, но, мы не магазин, этим и объясняется редкие недоразумения! А то, что не предупредили, за это приношу извинения, с утра, когда большие отгрузки, во всей этой суете можем позабыть предупредить! Вы уж извините, человеческий фактор!
Про картошечку! Картошка молодая, но из-за проливных дождей бывают вот такие "некрасивые" картошенки! С удовольствием Вам их поменяем при следующем заказе! Мы всегда перебираем картошку, ну вот, бывает такие маленькие казусы, мы в таком случае всегда меняем!
Мы рады , что Вы довольны продуктами и доставкой и будем стараться все это сделать еще лучше)
    30.08.12   21:05

Добрый день! Понравилось: быстрая доставка, качественные продукты. Не понравилось: то,что курьер не позвонил мне заранее по мобильному, а сразу начал звонить в дверь, разбудил мне ребенка:( Курицу опалили очень неаккуратно,приходилось местами срезать обгоревшие кусочки:( И потроха почему-то не вынули и не положили в пакетик,а оставили внутри курицы, что тоже не особенно удобно. И еще непонятно,зачем на вашем сайте указан небольшой вес куриц и индеек,если вы все равно по 500 гр. их не продаете. Получается,что вводите в заблуждение клиента. Я лично рассчитывала на одну сумму, исходя из своего заказа по вашему сайту, а в итоге заплатила в 2,5 раза больше. В-общем,продукты у вас нормальные,а сервис пока не дотягивает.
Ответ:
Яна, добрый день! Давайте по порядку, мы в день доставки всем звоним и сообщаем время, к которое приедет курьер, если заранее оговорено, что позвонить за какое-то время до доставки, то он обязательно звонит!
По курочке, в основном курочки беленькие , чистенькие, но если , получилась более опаленная, мы приносим свои извинения! Курицу потрошат, а после потроха закладывают во внутрь, у нас так заведено! Так , на наш взгляд удобнее!
Яна, на сайте не указан небольшой вес, есть позиция, а Вы уже выбираете вес! Потому что бывает , что берут половинку тушки, тем более, что мы всем всегда говорим, что птица есть сейчас такого-то веса и спрашиваем, подойдет или нет? Мы никогда не принимаем решение сами. Я не могу на сайте поставить какой-то фиксированный вес птицы, потому что это не магазин, а ферма и они тут бегают разных возрастов и разного веса! Кому-то надо 6 кг, а кому достаточно 2-ух кг. индейки!
Все равно, мы рады , что Вам понравилось качество продуктов!
Будем ждать Ваших заказов!
    30.08.12   05:52

Спасибо Вам большое,все супер, правда молочко скисшее(сделала творог).
Ответ:
Екатерина, спасибо за отзыв! Молоко парное, утренней дойки! Поэтому через 12 часов, максимум день, его следует кипятить, иначе, т.к. это натуральный продукт, оно скисает!
Поэтому, при получение еще можно попить, а вот на следующий день лучше вскипятить!
    30.08.12   04:54

Спасибо! Вернули меня в детство, когда все было вкусно))) Сметана выше всех похвал! Картошка рассыпчатая, нежная. И НАконец-то у меня был тот бульон , который должен быть - куриный, вкусный, деревенский. Единственно плохо - маленькие цыплята, хочется все таки курочку. Хорош и козий творог. Яйцо вкусное, но мелковато. Но все равно Еще раз спасибо
Ответ:
Вероника, спасибо! Очень рады! Курочки не успевают подрастать, как их раскупают! Замечательно, что Вам все понравилось! Будем ждать еще Ваши заказы!
    28.08.12   05:59

Добрый день!
Сегодня получила свой зака-корзину продуктов+козье молоко, козье молоко искала очень долго, в супермаркетах отвратительное, ваше очень вкусное.Сметана отменная, цыплята хоть и маленькие,но видно,что домашние, молоко очень хорошее, спасибо вам огромное!!!Мы теперь ваши клиенты!!!
Ответ:
Александра, спасибо большое! Мы так рады, что Вам все понравилось!
    25.08.12   02:59

Добрый день!

Первый заказ мы делали коллективно - всем отделом, поэтому, в данном отзыве я выражаю мнение 3-х хозяек! Качество продукции отменное, курочка великолепная, нежная, сметана НАСТОЯЩАЯ (уж очень давно такой не ели), от яиц тоже все в восторге! Будем заказывать и дальше!
Ответ:
Мария, спасибо большое! Очень рады)
    17.08.12   00:02

Здравствуйте! Привезенной продукцией довольны на все 100%. Доставка в заявленное время. Сметана выше всех похвал, вкусные молочко и творог, свежая птица и отменная картошка.Спасибо вам!
Ответ:
Ольга, спасибо, рады)
    13.08.12   21:16

вот кстати в своем отзыве про запах тоже хотела написать и забыла! никакого неприятного запаха молока, сметаны и творога я не почувствовала!!!!! пахнет так как и должно быть, это же коровье молоко и то что в каких отзывах прочитала про очень сильный запах коровы, бред!!!!! молочка очень вкусная!!!!! единственное, я думаю, что люди просто отвыкли от настоящих молочных продуктов!!!! так же как и я от цвета нормальных яиц!!!
Ответ:
Ой , Наталья, огромное спасибо! Вы правы)
    13.08.12   06:30

Заказала продуктовую корзинку и еще кролика, вобщем все очень неплохо! сметана вообще нереально вкусная!!!! очень люблю такую!!!! съела почти всю банку одна)))) творог на мой вкус суховат, люблю когда он помягче и чтобы не сухой был! но в любом случае с творогом то что надо! цыплят еще не пробовала, но думаю тоже будут вкусные! у яиц светлые желтки, я привыкла к более ярким, но они магазинные, поэтому не знаю плохо это или хорошо, то что желтки светлые! очень люблю сырые яйца, но так и не решилась попробовать! вообще вас выбрала потому что у меня маленький ребенок, поэтому хочется чтобы еда была полезной! попробовали кролика, очень понравился и сыну тоже дала попробовать, все слопал! очень хочется чтобы у вас еще и телятина появилась!надеюсь когда-нибудь появится! спасибо вам большое!!!!
Ответ:
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв! Не беспокойтесь по поводу яиц, все нормально, это домашнее яйцо, желток таким может быть, все нормально! А телятинка периодически появляется, как только-сразу делаю рассылку по постоянным клиентам, так что, Вас стороной не обойду)
Спасибо за такой развернутый отзыв!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]
Новости
06
Января
2018

H_2cd_3fZaI[1]   А вы уже попробовали сыры нашего производства? 
Только до конца января
Назовите промокод ВКОНТАКТЕ*, и получите скидку на любой сыр 18%.
http://ferma-gorki.ru/internet-magazin , https://ферма-горки.рф/katalog/molochnie/syr

*код нужно назвать нашим консультантам, которые уточняют заказ.
Также заказ можно оставить по телефону +7 (964) 397-71-78

 

03
Ноября
2017

пельменитефтели2369920Внимание-внимание! Снижены цены на полуфабрикаты! Уже можно оформить заказ на вкусности на сайте http://ferma-gorki.ru или по телефону 7-964-397-71-78!

24
Октября
2017

Дорогие друзья, в ассортименте наших молочных продуктов появились НОВИНКИ:

Йогурт творожный (детский) с кусочками яблокаЙогурт творожный с апельсином.Йогурт творожный с кивиV__C248

Йогурт творожный (детский) с кусочками яблока - 220руб./0,5л.

Йогурт творожный с апельсином - 220руб./0,5л.

Йогурт творожный с киви - 220руб./0,5л.

Йогурт творожный с бананом - 220руб./0,5л.

Сур_АдыгейскийСыр адыгейский с маком - 950руб./кг.

Домашний плавленный сыр ЯнтарьДомашний плавленный сыр "Янтарь" - 1300руб./кг.

Сыр сулугуни с маком-1Сыр сулугуни с маком - 1250руб./кг.

Плавленый сырДомашний плавленый сыр с маком (твердый) - 1550 руб./кг.

Уже сейчас можно приобрести на сайте http://ferma-gorki.ru или по телефону 8-964-397-71-78

13
Сентября
2017

доставкаДорогие друзья, прошу обратить внимание, что с 16.09.17 доставка будет ВТ-ЧТ-СБ!!!

Оформить заказ можно на сайте http://ferma-gorki.ru или по телефону 8-964-397-71-78

 

 

13
Сентября
2017

окорокаkuriza_v_duxovke_1

Друзья, у нас новинки в интернет магазине!!!
-Стейки индейки для гриля
-Перепела для запекания
-Цесарка для тушения
-Куриные окорока для гриля, барбекю
-Курочка для запекания с домашним картофелем
- Филе индейки
Уже можно заказать на сайте http://ferma-gorki.ru или по телефону 89643977178!!!
Готовьте вкусно, быстро и полезно!!!
Яндекс.Метрика
© 2011
Отзывы клиентов о фермерских продуктах.Натуральные продукты питания