Отзывы о фермерских продуктах

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]



    05.08.12   03:37

Здравствуйте, хочу предоставить отчет о предоставленных Вами продуктах. Творог и сметана очень хороши, коровье молоко тоже никакого запаха, несвойственного этим продуктам не почувствовали. Люди которые это писали просто отвыкли от настоящих продуктов, потому как например молоко из коробочек вообще не имеет ни вкуса , ни запаха и цвет у него неестественно белый, а не желтый как у Вашего. Козье молоко мне не понравилось из-за привкуса. Я покупаю его регулярно у местного животновода, мне оно больше нравится. Курица и яйца также понравились, забытый вкус детства, с магазинными ни в какое сравнение не идут, особенно курица. Сыр коровий понравился, но вкус специфический, но однозначно лучше, чем домашний сыр на рынке. Картошка вкусная, но слишком много, почти кг мелкой как горох, такую в магазине даже не продают. Огурцы тоже не плохие, но считаю что они не стоять их денег, на рынке можно купить такие дешевле, тоже и про кабачки. Зелень очень хорошая, особенно лук порадовалсвоей сладостью. Доставка очень четкая. В целом очень приятное впечатление, первый опыт удался, будем :Вашими клиентами с удовольствием. Спасибо большое за работу!
Ответ:
Валерия, спасибо большое за Ваш отзыв!
Картошка молодая-премолодая,такая вкусная, поэтому такая мелкая, прямо с грядки к Вам домой! Про козье молочко, вроде запаха нет..странно! Огурчики свеженькие, домашние и тоже, очень вкусные!
Мы рады, что Вам в основном все понравилось! Будем ждатьеще Ваших заказов!
    04.08.12   03:19

Огурцы - превосходные! - сладкие, заказывал уже дважды, все как на подбор!
Картошка - отменная! Вкусная, рассыпчатая.
И Большое Спасибо! - за подарок - "королевский" - три вкуснейших! Больших, индюшачьих яйца.
(за рекомендацию Вас своим знакомым, которые кстати, стали Вашими постоянными покупателями)
(впервые в жизни пробовал! - кушал с удовольствием)
Спасибо!
Ответ:
Евгений Антонович, спасибо большое Вам за рекомендацию и за Ваш отзыв)
    04.08.12   02:13

Не любитель я писать отзывы, но в данном случае хочется ,)
По доставке:
- привезено все вовремя ... я бы даже сказал рано потому что разбудили, но это больше плюс чем минус.
По свежести:
- Все продукты свежие ... с характерным, приятным запахом. Молоко козье даже лучше чем в деревне ... нет запаха. Козий творог прекрасного качества.
Птичка цесарка и перепела свежайшие видно что были забиты на кануне .

В общем все продукты порадовали качеством которым не может порадовать .. ни магазин ни супермаркет.

Единственный минус это конечно цена .... но что делать ...

С уважением,
Виталий Викторович
Ответ:
Виталий Викторович, спасибо большое за Ваш отзыв! Спасибо, мы очень рады, что Вам понравилось! А цены, производство натуральных продуктов требует больших затрат, поэтому такие цены, хотя они не выше цен на рынке)
    29.07.12   21:40

Всем доброго дня!
Читала и читаю отзывы и мучаюсь, может быть мне привезли не те продукты? Заказывала на пробу корзину с продуктами, проглотив наживку "бесплатная доставка". Что имею: 1) Цыпленок " до 2 кг" оказался весом не более 600гр, стоимость (в интернет магазине)-250р. Цыпленок был неплохо обработан, и при тепловой обработке дал очень слабый запах домашней птицы. Великолепной была печенка, видно сразу, что птица забита недавно. 2) Молоко 1л-60р, явно пахло коровкой и до вечера не дожило, это говорит, что молоко натуральное и корова, пардон, плохо подмытая. 3) Сметана 0,5л-достойного качества, но есть не смогли, опять же из-за явного запаха.-175р. 4) 1-дес яиц (яйца, как яйца)-80р, Творог-0,5кг-125р, и картофель 5-кг (не такой, как на картинке, т.е. старого урожая, проросший)-125р. Итого 815,00. Чтобы исключить дальнейшую дискуссию, на тему, что, мол, ничего не понимаю в деревенских продуктах, хочу сообщить, что до 35 лет жила собственным хозяйством. Были коровы, свиньи, гуси, утки, куры. Не держала только коз. Всем спасибо и прошу прощения, если кого-либо задела своим комментарием.
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв! Дело в том, что это набор продуктов, они не продаются по отдельности, а набор и стоимость набора 1200 , за доставку мы не берем, поэтому не надо считать каждую позицию по отдельности.
Далее, коровы у нас содержаться в замечательных условиях, двери открыты, приезжайте, посмотрите, тем более, что у Вас было свое хозяйство, я думаю, Вам это будет интересно.
Если честно не очень понимаю о чем Вы говорите по поводу картофеля?????? Он новый, этого урожая, молодая-премолодая картошка, прошлого урожая закончилась месяц назад так точно. Потом не было какое-то время и сейчас мы уже прямо с грядки продаем молодой картофель...
Про молоко, Вы тем более должны знать, что его следует кипятить через 12 часов- день, чтобы оно не скисло. А про сметану....ну, вот сколько я нюхаю, запах коровы я не слышу...честно. По поводу курочки, когда они маленькие цыплята, мы кладем 2 ( есть вероятность, что мы просто забыли Вам положить вторую, тут злого умысла нет).
Посмотрела, Вы заказывали 13 июня, тогда еще была старая картошечка, сейчас молодая новая. Вы бы сразу позвонили, что у Вас одна курочка, у нас же написано в корзине или одна большая или две маленькие! А также, получается больше 1000 рублей такая корзина, если ее рассматривать по отдельным позициям, а не по каждый, в любом случае дешевле, чем если заказывать просто так, потому что доставка без корзины стоит 250 рублей! Заказывать по позициям в любом случае дороже, т.к. прибавляется доставка! Поэтому корзина и считается выгодной! А цыпленочка, если он был один, мы Вам обязательно вернем!
    27.07.12   22:54

Спасибо большое!!! Вся продукция живая в прямом смысле слова! А такой сметаны я, признаться, не пробовала никогда!!! Вкус нежной курочки напомнил детство!! Однозначно будем Вашими клиентами!!!
Искренне желаем Вам не гнаться за прибылью, а продолжать удерживать качество и информационную полевую структуру продуктов! Благодарим!
Ответ:
Ирина, спасибо большое! Уже получила Ваш новый заказ))) Рады видеть Вас в числе наших клиентов)
    26.07.12   23:13

Добрый день, получили наш первый заказ..не скажу,что в сильном восторге..вкус молока имел привкус и запах силоса (или корова что то съела), яйца мелкие, желток очень светлый (обычно у домашних яиц моей бабушки он очень желто-красный), вкус яиц как то тоже не порадовал....а вот огурцы и зелень - да, действительно очень хорошие. Цыпленка,видимо,заказала не того..надо попробовать курицу бройлера.
Ответ:
Юлия, коровы питаются сеном зеленой травой, у молока отличный запах, как и должно быть у коровьего молока, единственное, что может быть то, что Вы привыкли к молоку без запаха, поэтому и вызывает такие ощущения. По яйцу, желточек желтый должен быть. А цыпленка Вы брали бройлера, они сейчас весом где-то по кг. все, такая партия, поэтому все в порядке.
Фермерские продукты подходят далеко не всем, есть люди, которые привыкли к магазинным продуктам, или как у бабушки, но это не значит, что эти продукты плохие или в них что-то не так)
Спасибо за Ваш отзыв!
    26.07.12   22:46

Здравствуйте, уважаемые господа! Большое спасибо Вам за ваш труд и за вкуснейшие продукты! Я уже думала, что таких свежих и натуральных продуктов не существует (если не имеешь своего хозяйства).Молочные продукты хороши, сметанка-вкуснятина,правда для меня жирновата, но в салатике...ОТПАД! Молочко коровье на второй день у меня скисло, сначала я расстроилась, а потом очень обрадовалась, МОЛОЧКО ТО НАТУРАЛЬНОЕ! Магазинное и захочешь не скиснет. Уже забыла, что молоко надо скипятить. Съели простоквашку из далекого детства!!!Не могу не отметить замечательное козье молоко- НАСТОЯЩЕЕ, не пахнет, ВКУСНОЕ! Еще раз огромное спасибо за Ваш труд и за внимательное отношение.
Ответ:
Марина Викторовна, спасибо большое! Молочко следует кипятить через 12 часов где-то, максимум день, а то скиснет, натур продукт все таки)
    26.07.12   21:51

Добрый день! Меня расстраивает только то, что по номеру бывает не дозвониться :(
Но к качеству продукции это не относится, море комплиментов! СПАСИБО!
Ответ:
Екатерина, спасибо! Были проблемы с оператором связи, а еще бывает очень много звонков, что не успеваем перезвонить!
Вот второй номер для заказов и вопросов 8-911-7488929!
    26.07.12   13:58

Получила свой первый заказ,даже не думала,что все будет настолько свежим(лето все же)!Кролики бесподобны,сметанка наивкуснейшая(пол банки сразу слопала-прощай фигура),картошка свежайшая-завтра с Вашим маслицем заценим))))Большое Вам Спасибо!Я теперь Ваша клиентка!!!!!Мой чихуашка передает Вам спасибо за крольичьи лапки))))))
Ответ:
Татьяна, мы безумно рады)
    26.07.12   04:17

Спасибо Вам огромное, за Ваш труд. Вы спасаете наших детей от модифицированных продуктов, красителей, ароматизаторов, крысиных хвостиков, и вымоченного в хлорке мяса. Очень рада, что нашла Вас и поверила. Всем друзьям, которые говорили, что быть не может, просто хотят навариться, доказала ОБРАТНОЕ!!! Удивительная сметана, молоко закончилось уже к вечеру, салат, лук, даже вкус такой уже забыли! Будем постоянно делать заказы. Вы несете только добро и здоровье нам и нашим детям. Удивительно, что если бы я все это купила в магазине, то заплатила бы всего на 100 руб меньше. Удачи Вам. И спасибо что Вы есть. Кстати, кто сделал такой замечательный сайт, скиньте координаты. Спасибо!
Ответ:
Юлия, спасибо!!!
    26.07.12   02:07

Помня еще вкус настоящих продуктов, которые кушал в детстве на даче в деревне, да когда-то давно уже, но можно было купить и в магазине, могу ответственно сказать – ТАКИХ ВКУСНЫХ!, и конечно полезных, продуктов не кушал уже 50 лет!
Замечательная молочка – изумительная сметана! – такой не покупал даже на знаменитом Кузнечном рынке…, вкуснейший творог, яйца – СВЕЖАЙШИЕ, крупные, Вкусные!
превосходные цыплята! – такого бульона, Вкусного – не кушал 50 лет, а какое вкусное отварное мясо цыпленка!, и превосходен он зажаренный…
Отменный кролик!, - жаркое из него - просто объедение!
прекрасные перепела – но это на любителя, глодать косточки, и птицы дикой – т.к. все-таки мясо этой птички – не белое.
И прекрасный сервис в обслуживании! – не надо ходить по магазину – все доставляется прямо в квартиру!
Большое! СПАСИБО! ХОЗЯИНУ И РАБОТНИКАМ ЭТОГО ХОЗЯЙСТВА!
Ответ:
Евгений Антонович, так приятно! Спасибо от всех нас))
    25.07.12   04:03

Здравтвуйте!Заказали у вас корзину с продуктами,ВСЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно!!!Спасибо вам большое за то что вы есть!у нас маленький ребенок,поэтому так важно иметь возможность купить продукты именно такого качества и натурального происхождения!попробовали все наши родственники и тоже решили заказывать у вас.
P.S. мы уже сделали новый заказ.
Ответ:
Елена, спасибо большое! Очень рады и очень приятно) Не забывайте, чтобы о Вас упоминали при заказе, т.к. мы за рекомендацию дарим подарочки)
    24.07.12   23:09

Здравствуйте, еще раз :)
Малосольные огурцы мы ели с запеченной уткой в яблоках и рисом, а не с молоком :)) это вы сами придумали.
Молоко я парное пила в детстве и не один раз, с коровами тоже знакома :)) пахнет еще как.
Про сыр я вам говорила ДОМАШНЕГО приготовления, как его делают в Сирии, Ираке, в Эмиратах и др. восточных странах. Сыр ваш еще как тянется, если его в кипятке подержать :))
Всего доброго!
Ответ:
Надежда, я не придумала, а предположила)
Спасибо, что поделились рецептом приготовления сыра!
Если Вы выбираете магазинные продукты, то это Ваш выбор! Я сама ем эти огурцы и другие наши клиенты тоже, нареканий не было! Поэтому я и пустилась в размышления)
    24.07.12   22:44

Огромное спасибо! заказывала ознакомительную корзину. молоко-СУПЕР!!! и немного остатки молока подкисли только на 3 день....цыплята очень вкусные, как в деревне продают.... только сметана для меня жирновата...это для тех информация, кто любит с кислинкой...меньшей жирности.. зелень и яйца тоже очень понравились. Спасибо.будем заказывать еще!!!
Ответ:
Элеонора, спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады , что Вы довольны и ждем Ваши заказы)
А также, чтобы молочко не подкисало, его следует кипятить часов через 12!
    24.07.12   21:56

Эх, слишком мы, городские, привыкли к полунатуральным продуктам - из магазина кажется все намного вкуснее :( молоко особенно - запах коровы такой сильный, что в носу щиплет! Никто пить не смог и каши не пошли. А творог, козий сыр были свежими и вкусными! И почти без запаха. Но ваш сыр совсем не соленый и потому на след. день киснет. Почему в южных странах он такой соленый, что аж твердый? Чтобы сохранился лучше! Перед подачей такой сыр несколько раз вымачивают в горячей воде - лишняя соль растворяется и сыр делается теплым, мягким, поскрипывает на зубах, тянется немного.. вкуснотища! и совсем не кислый! Ваш коровий сыр мы есть тоже не смогли - в пиццу пришлось использовать. Цыплята, а не курица, малюсенькие, но вполне вкусные. Салат вкусный, а от огурцов малосольных у нас с дочкой расстройство кишечника на 3 дня! :( Не будем больше заказывать.
Ответ:
Надежда, спасибо за отзыв! Про огурцы, конечно, если Вы огурцы малосольные с молоком в один день ели, то из-за этого может быть расстройство, тут не обязательно для этого фермерские продукты заказывать, это и с магазинными такая реакция будет. По поводу молока, оно не пахнет коровой, просто Вы видимо никогда не пили натурального молока, магазинное вообще ничем не пахнет, поэтому у Вас и сложилось такое впечатление.
Сыр, это 100 % натуральный продукт без каких либо добавок из 100% молока, поэтому он не тянется и не поскрипывает, это не твердый сорт сыра.
Я рада, что Вы оставили такой содержательный отзыв, действительно, Вы права, есть люди, которые просто привыкли к магазинным продуктам и могут питаться только ими.
Спасибо!
    21.07.12   11:01

Спасибо огромное за Ваши продукты.Всё что заказала было наисвежайшее.Цесарка получилась бесподобная,и цыплёнка привезли как я просила маленького и тоже очень очень нежный и вкусный.Очень понравился козий творог и сыр.Очень жаль конечно что не заказать много молока,потому что натуральный продукт оно на следующий день уже скисает,поэтому надо покупать только чтобы выпить за раз и всё,если конечно простоквашу не делать из него потом.Из пожеланий очень бы хотелось чтобы к товару прилагалась памятка о хранении таких продуктов,или хотя бы на сайте чтобы Вы разместили информацию как правильно хранить кисло молочные продукты такие как творог и сыр,ведь это всё натуральное и требует наверно особого хранения?А так конечно всем своим знакомым буду советовать Вашу продукцию потому что она стоит того.Огромное Вам спасибо!!!!!
Ответ:
Арина, спасибо большое! Обязательно разместим такую информацию, спасибо! По молочку, чтобы хранилось, при получении пейте сразу, а потом кипятите! Т.к. коровье молоко рекомендуется через 12 часов кипятить, чтобы оно не скисало!
    15.07.12   18:04

Заказали на пробу сыр, творог козий, молоко коровье - бесподобно!
Яйца индюшки и перепелки - вкусно, но от куриных не отличаются на мой вкус:)
Капуста квашенная тоже очень вкусная и хрустящая.
А вот сало не очень понравилось маме, но это все субъективно..

Их пожеланий: хотелось бы видеть на сайте и на упаковках жирность и другие характеристики продуктов, а также срок хранения.
И доставку бы в вечернее время будней!!
Ответ:
Валерия, спасибо, обязательно примем к сведению!
    15.07.12   07:26

Спасибо Вам!!!! Кролик нежнейший, а сметена даже слов нет, какая вкусная!!!!
Будем вашими клиентами.
Ответ:
София, спасибо! Рады, стараемся)
    12.07.12   00:13

Спасибо вам огромное!! Молочко и коровье,и козье просто волшебное!! Маслице, и правда - вкус из прошлого. Сразу вспомнилась бабушкина деревня)) Единственное,доставили не в то время,когда обещали. Но опоздали всего на час.
Спасибо еще раз.
Ответ:
Оксана, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! К сожалению, такое случается, но сегодня не по нашей вине, а в силу обстоятельств, водитель прождал клиента, поэтому все подвинулось!
Надеемся, что эта маленькая неприятность не испортит хорошего впечатления о продуктах!
    08.07.12   21:15

Последний раз продукты разочаровали: творог из перекисшего молока, сливочное масло - с вкраплениями желтых частиц (вероятно добавлено несвежее масло и плохо перемешано.
Ответ:
Ирина, добрый день! По поводу творога и масла, продукты у нас не хранятся, мы делаем их ТОЛЬКО под заказ, периодически их просто не хватает, поэтому несвежим ничего быть не может!
В ситуации с маслом, такое возможно,т.к. у коров разная жирность молока, маслобойка вмещает всего 5 литров сливок, после при смешивание может получится разный цвет, но это наоборот говорит о натуральности продукта! Творог мог в дороге подзадохнуться, хотя возим мы его со льдом! Завтра мы бесплатно Вам его завезем и поменяем!
Единственная просьба, если Вам что-то не понравилось, звоните нам сразу, некоторые моменты легко решаются и объясняются!
    06.07.12   07:12

Здравствуйте! Спасибо вам за качественные продукты. Особенно порадовал кролик (приготовила по Вашему рецепту - получился очень нежный и ароматный), чувствуется, что свежий. Понравились молочные продукты: коровье молоко, сметана, творог. Маленький сынишка с удовольствием уплетает свежие огурчики. Индейку в следующий раз наверное целую закажем - почему-то думала, что они крупнее.
Ответ:
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады))
    01.07.12   20:16

Ребята, спасибо огромное! Почти всё понравилось. Особенно сало у вас отменное - всем советую!
Ответ:
Зинаида Васильевна, спасибо Вам большое! Мы рады) Ждем Ваших новых заказов!
    01.07.12   19:38

Хотим поблагодарить за хорошие натуральные свежие деревенские-в самом лучшем значении этого слова-продукты.Мы заказывали у вас продуктовый набор.Во время,качественно,вкусно. Будем теперь вашими заказчиками.
Ответ:
Валентина, спасибо! Уже получили Вам новый заказ!)
    01.07.12   06:02

Ребята, спасибо огромное! Почти всё понравилось. Особенно сало у вас отменное - всем советую! Перепела свеженькие - прелесть. Вот только картофель подвёл, через 5 дней пророс, да и внутри тоже не айс!!! А в остальном всё отлично!
Ответ:
Татьяна, спасибо большое! Рады, что в основном порадовали, за картошку- извините! Она прошлый сезон, поэтому так выглядит, но 100 % натуральная!!! Теперь ждем новую и сразу на продажу, свеженькую и молоденькую!
    01.07.12   01:25

Здравствуйте! Ребеночку 11 месяцев, теперь стараемся кушать продукты только с вашей фермы. Малыш кушает с удовольствием, а у меня не болит голова за качество и безопасность еды. Спасибо! Рекомендую всем, особенно, мамочкам с маленькими детьми.
Ответ:
Ольга, спасибо большое!!! Нам очень-очень приятно!!! Не забывайте их просить упоминать про Вас при заказе, мы Вам будем очень благодарны)
    29.06.12   05:38

Спасибо вам большое за ваш труд! Очень порадовали! Курица восхитительная, молоко не льется (потому что там сливки, а не вода с порошком), огурцы хрустят и вяжут! Только есть одно НО: курица и индейка (особенно индейка) очень плохо ощипаны, провозилась часа полтора, чтобы выдрать перья. А все остальные продукты вызвали восторг!
Ответ:
Мария, спасибо большое за Ваш отзыв! На самом деле Вы нас удивили, потому что и индейки и курочки уходят от нас лысенкими, у них могут быть некоторые волоски, но это редкость! Если что, извините!)
Рады, что Вам в основном все понравилось!
    29.06.12   05:14

Очень довольна и сервисом и качеством продуктов. Все вкусно! Всем советую.
Ответ:
Марина, спасибо большое! Ждем Ваших новых заказов!
    26.06.12   08:11

Спасибо большое за ваши вкуснейшие продукты. Все очень понравилось, заказывала корзину, огурцы и масло. Теперь на магазинное смотреть не могу. Уже делаем новый заказ. Хотелось бы пожелать вам расширять ассортимент магазина и узнать будет ли у вас молодой картофель?
Ответ:
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв и за Ваши пожелания!
Молодой картофель, конечно, будет, но уже нового сезона ближе к концу лета!
    25.06.12   04:14

купил у вас5 июня 5 несушек сказали что через 10дней будут нести яйца сегодня 25 а яиц все нет соседи сказали что куры очень молодые очень интересно когда начнут нестись
Ответ:
Михаил, здесь несколько причин, 1) корм- должен быть для несушек ПК1-1,2) свет в сарае должен гореть круглосуточно,3)ну , и содержание Ваших несушек. Вы приобрели из в возрасте 130 дней, нестись несушка начинает в 140-150 дней.
    24.06.12   05:14

Здравствуйте! Спасибо за заказ! Все вкусно! Большая просьба на будущее - сообщать заранее о значительном изменении веса и стоимости продуктов. Заказ 597(75440403): мы просили курицу 1.5кг, а привезли цыпленка 600г, вместо 5л молока - 3л. Нам на семью этого маловато. Спасибо за понимание.
Ответ:
Елена, спасибо за Ваш отзыв! О том, что не хватит мы узнаем поздно вечером, т.к. вплоть до ночи делаем продукцию...к сожалению, а может быть и к счастью, это не магазин, а ферма и мы не можем выдавать точный заказанный вес. Сейчас птички такого веса, поэтому такую и отправили, мы вечером их делаем и отправляем утром. Тем более, что молоко не льется реками)))Извините, если Вас расстроили, мы стараемся,чтобы заказы были по максимуму наполнены всем заказанным, но иногда не хватает) Опять таки, это не магазин)

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]
Новости
20
Марта
2018

Мы продолжаем акцию набор «Выгодный»!
❗❗❗Экономия 30❗❗❗
За 1999 руб. вы получаете:

 
Молоко — 1 л.;
Показать полностью…
Сметана — 0,5 л.;
Сл. масло — 300 гр.;
Творог — 1 кг.;
Сыр домашний — 500 гр.;

Котлеты из индейки — 1 пор. (600-700 гр.)
Пельмени говяжьи — 1 пор. (600-700 гр.)
Квашенная капуста —- 500 гр.;
Котлеты картофельные — 1 пор.(600-700 гр.);
Яйцо куриное - 10 шт.;
Бесплатная доставка до Вашей квартиры


Можете сравнить с ценами в магазине и будете приятно удивлены!!))

Попробуйте наше суперпредложение на вкус скорее!

ферма-горки.рф

03
Марта
2018

Корова              Дорогие друзья!

Мы решили порадовать Вас замечательной говядиной, а чтобы она осталась максимально свежей, заранее собрать на нее заказы и уже после этого организовать забой ( но не позднее 7.03.18).
Части будут отличаться по цене согласно представленной схеме:

ГОВЯДИНА
- тазобедренный отруб - 730 руб/кг.
- поясничный и спинной - 570 руб/кг.
- лопаточный, плечевой и грудной (грудинка) - 530 руб/кг.
- шейный - 600 руб/кг.
- пашина - 550 руб/ кг.
- голяшки - 280 руб/кг.
- сердце - 350 руб/кг.
- печень - 420 руб/кг.
- язык - 800 руб/кг.
- вырезка - 1300 руб/кг.
Количество мяса ограничено.

Заказ можно сделать по телефону:
+7 (964) 397-71-78 .

 

 

03
Ноября
2017

пельменитефтели2369920Внимание-внимание! Снижены цены на полуфабрикаты! Уже можно оформить заказ на вкусности на сайте http://ferma-gorki.ru или по телефону 7-964-397-71-78!

24
Октября
2017

Дорогие друзья, в ассортименте наших молочных продуктов появились НОВИНКИ:

Йогурт творожный (детский) с кусочками яблокаЙогурт творожный с апельсином.Йогурт творожный с кивиV__C248

Йогурт творожный (детский) с кусочками яблока - 220руб./0,5л.

Йогурт творожный с апельсином - 220руб./0,5л.

Йогурт творожный с киви - 220руб./0,5л.

Йогурт творожный с бананом - 220руб./0,5л.

Сур_АдыгейскийСыр адыгейский с маком - 950руб./кг.

Домашний плавленный сыр ЯнтарьДомашний плавленный сыр "Янтарь" - 1300руб./кг.

Сыр сулугуни с маком-1Сыр сулугуни с маком - 1250руб./кг.

Плавленый сырДомашний плавленый сыр с маком (твердый) - 1550 руб./кг.

Уже сейчас можно приобрести на сайте http://ferma-gorki.ru или по телефону 8-964-397-71-78

13
Сентября
2017

доставкаДорогие друзья, прошу обратить внимание, что с 16.09.17 доставка будет ВТ-ЧТ-СБ!!!

Оформить заказ можно на сайте http://ferma-gorki.ru или по телефону 8-964-397-71-78

 

 

Яндекс.Метрика
© 2011
Отзывы клиентов о фермерских продуктах.Натуральные продукты питания