Отзывы о фермерских продуктах

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ]



    22.06.12   03:41

Прошу прощения за вчерашнюю доставочку, приехал водитель, а я не успела вернуться из пол-ки с сыном, пришлось нас ждать больше получаса. Надеюсь-это несильно отразилось на других клиентах. Привезли курочку, молочные продукты и ГА индейку и кролика. За них отдельное спасибо, т.к. у меня два сына и мама на ГВ.
Ответ:
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны!
    21.06.12   06:29

Получила свой заказ ))) доставка очень быстро , молоко козье - свежее , вкусное , творог нежный и тоже очень сежий , сметана -сладкая , как в деревне, курочка чистая, потрашенная, потрашки все прилакаются, за это от собачки отдельное спасибо ))) в общем все супер, спасибо ))) обязательно еще буду заказывать и всем рекомендовать )))
Ответ:
Спасибо, Виктория!)
    16.06.12   09:46

спасибо, все вкусно, все четко с доставкой, теперь мы ваши клиенты)))))))))))))
Ответ:
Арина, спасибо! Рады, очень рады)
    16.06.12   03:38

Сделала первый заказ и еле дождалась-так поскорее хотелось попробовать давно забытый вкус натуральных молочных продуктов. Привезли чётко в назначенное время, да ещё и с подарочком сверх заказанного. СПАСИБО, была тронута заботой! Попроюовали сразу творог со сметаной и "завыли" от восторга! Как всё вкусно, всё свежайшее, сладенькое, до невозможности вкуснющее!!! Неужели есть ещё в нашей действительности такие продукты?! А что мы едим из супермаркетов? Тошно вспоминат, а сравнивать вообще нельзя. Поэтому-то народ стал ТАКИМ ХИЛЫМ-что мы видим в городах?! Куриные яйца просто огромные, чистенькие и такие красивые, жаль, что наелись творогом со сметанкой, а то написала бы о своих впечатлениях о вкусе. Перепелиные яйца намного крупнее, чем магазинные. Всё чисто и аккуратно упаковано. Молоко неожиданного цвета-густо-кремового-сразу чувствуется насыщенность белком и жирами. Спасибо вам и вашим коровкам!!! ПОРАДОВАЛИ!!! Теперь мы ваши навсегда! Будем ждать говядинку, хрустящие огурчики, которые пахнут свежестью в отличии от китайских синтетических. Будем ждать помидорки, кочанный салатик, зеленушку всякую, свеколку и свеженькую морковку, одним словом всё то, что родит земля и руки заботливых труженниц фермерского хозяйства!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!
Ответ:
Татьяна Ивановна, спасибо Вам большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Мы старались!)
    07.06.12   02:31

Заказали продукты в первый раз...Слов нет - продукты обалденные!!!Очень вкусно и напоминает детство и деревню)))Спасибо огромное)))Будем постоянными покупателями)))Единственный минус- картошки мало(((Заказали 20 кг,а привезли всего 7кг(((
Ответ:
Наталья, спасибо большое! За картошечку извиняемся, при фасовке напутали!
Ждем Ваших заказов!
    06.06.12   12:27

Заказала у Вас впервые "корзину продуктов". Доставили все вовремя. Продукты очень понравились, все свежее и вкусное! Буду заказывать и дальше. Уже рекомендую вас своим знакомым. Огромное Вам спасибо!
Ответ:
Ольга, рады, спасибо! Когда будете рекомендовать, не забудьте сказать, чтобы друзья при заказе написали, что по рекомендации от Вас, мы Вам за это при следующем заказе отправим презентик)
    03.06.12   23:04

Великолепные фермерские продукты и отличный сервис!
Спасибо!!
Ответ:
Очень рады, спасибо! Будем ждать Ваших новых заказов!
    03.06.12   22:09

Делала заказ на индейку и молочку. Все очень вкусное. Всем рекомендую.
Ответ:
Спасибо! Очень рады, что Вам понравилось!
    02.06.12   11:05

Здравствуйте! Спасибо Вам большое! Я заказывала у Вас пока только 1 раз творог, картошку и яйцо куриное и перепелиное. Всем осталась очень довольна. Творог просто очень вкусный, свежий! Картошка, хоть и прошлого года, но ни в какое сравнение не идет с той, что покупаю в магазине! Яйцо тоже свежее! Доставили продукты, как и было оговорено! Огромная Вам благодарность за Ваш труд!
Ответ:
Ольга, очень рады, будем снова ждать от Вас заказов!
    02.06.12   05:27

Здравствуйте!
Доставили сегодня продукты, вовремя и хорошо упакованные! Лишь квашеная капустка протекла, но это не страшно :) Забыли добавить второй десяток яиц и 2 кг картошки... Это единственные маленькие незначительные недочеты. В остальном - выше всяких похвал!
Вместо курочки доставили цыпленка, сделала цыпленка тапака - волшебно! Сочный, сладенький, свеженький, молоденький, без неприятного привкуса, как у тех, что продают в магазине. Показатель, что мои кошки, которые покупную курятину даже не нюхают (и есть отказываются), - накинулись на шейку и желудочек. Я еще пакеты не разобрала, они обеими моськами уже залезли в пакет с птицей.
Сливочное масло потрясающе вкусное! Как я и хотела, какое помню по поездкам в деревню.
Сливки отличные, густые, сладкие.
Переживала насчет сметаны, некоторые любят (и делают) кислую сметану и кислый творог, но в данном случае мои надежды оправдались и я получила именно то, что хотела! Сладкую сметанку :) Творожок замечательный тоже. Покупные молочные продукты есть не могу, а эти очень понравились. Коровий сыр раньше не пробовала, но этот очень хорош - нежный и не соленый. Молочко и творог немного сильнее пахнут коровой, чем я хотела, но не принципиально.
Козьи молоко, сыр и творог порадовали тем, что козьего запаха нет! Есть лишь тонкий привкус, так и должно быть и нам он не мешает. Козий сыр - волшебный, сладкий, плотный, не пробовали ничего подобного, очень вкусно! Не разочаровали, все продукты очень понравились!
Капустка замечательная, нарезана отлично и ничего лишнего, очень вкусная, хрустящяя.
Лучок сочный и вкусный, не ядовито-острый, "как с грядки" (собственно, с грядки и есть), с магазинным не сравнить :)
Гусь потрясающий на вид, по субпродуктам, жиру и запаху, но еще не готовила, не сомневаюсь, что будет обалденно. Птица хорошо обработана - ощипана и распотрошена, чистая, субпродукты без желчи и выделений.
Яйца очень вкусные! Картофель не пробовали еще.
Спасибо за отличные продукты и хорошую работу! Будем заказывать у Вас :)
Ответ:
Светлана, спасибо за Ваш отзыв!)
    24.05.12   12:04

Большое Вам спасибо!Молоко-супер!!!Капуста,курочка,лучок,перепелиные яйца-очень порадовали.Хочу заказать перепелов...
Друзей подключаю!
Вам процветания.
Ответ:
Орест, очень рады! Недеемся, что Вы теперь наш постоянный клиент!)
    23.05.12   22:59

Я довольна первой покупкой. все продукты(кролик,молочка,курица..) отличного качества.раньше пользовалась услугами другого интернет магазина органических продуктов.там тоже самое но в разы дороже.приятно экономить деньги!
Ответ:
Спасибо за отзыв! Рады, что Вы стали нашим постоянным клиентом!
    18.05.12   02:19

Заказали корзину на пробу, утку и перепелиные яйца. Все очень свежее, яйца крупные и очень вкусные! Для меня было самым приятным, что утка была хорошо ощипана! Сегодня привезут второй заказ, уже с кроликом, жду не дождусь!!! Спасибо большое за натуральные, качественные продукты!!!
Ответ:
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось!
    15.05.12   05:31

Сделали первый заказ. Сразу говорю спасибо от всей семьи! На самом деле были неожиданно удивлены от давно забытых вкусовых ощущений привезенных продуктов. А именно. Индейка просто сказочно нежная. С магазинной индюшатиной ни в какие сравнения не идет. Наконец вспомнил, как когда-то давно вкушал парную деревенскую тушеную индюшатину. Куриные и перепелиные яйца ну очень свежие. Кстати, перепелиные яйца куда крупнее чем продаваемые в магазинах. Козье молоко очень вкусное без характерного запаха и практически без привкуса. Даже чуть сладковатое. Творог и кефир для малого ребенка получаются из него отменные. Сметана тоже чудо. Но для тех, кто впервые покупает такую сметану советую её чуть подержать в холодильнике пока она не созреет и не наберет густоты. А то в первый день может возникнуть ощущение, что это сливки. Итог такой. Я, жена и 9-ти месячный сынуля остались очень довольны всеми привезенными продуктами. Похоже, мы стали постоянными клиентами и обязательно расширим ассортимент заказываемой продукции.
Ответ:
Андрей, спасибо! Очень рады, что Вам все нравится, нам, как бальзам на душу, Ваши слова)))
По поводу сметанки, жидкая она бывает, когда не успевает настоятся, потому что заказ за день до развозки, а бывает, что настолько густая, что ложка стоит! Уже получили Ваш новый заказ, сделаем Вам густую сметанку!
    11.05.12   08:12

В целом продукцией остались довольны! Единственное, при оформлении заказа нам не подтвердили, а вернее не предупредили, что заказанных позиций в виде - козлятины и козьего творога нет, а мы их так ждали!
Кролик отменный! сразу видно - свежий и разделан отлично! не пришлось вымачивать, чтобы шерсть отошла, как часто бывает с магазинными! ну а про молочку и слов нет - она волшебная!!!!
по мере необходимости еще ни раз будем лакомиться вашей продукцией!
Ответ:
Юлия, рады, что наша продукция Вам понравилась! Приносим свои извинения, что не предупредили и такое бывает, но опять таки, тут тоже сработал человеческий фактор, когда с утра собираем огромная суматоха, поэтому и бывает, что что-то забудем сказать, но Вы уж поймите и извините) Козий творожок у нас есть в продаже, просто в то утро не хватило, к сожалению!
    11.05.12   00:31

Заказывала продукты 2 раза. Все свежее, вкусное: молоко-хорошее, куры и мясо-радуют. Сметана, яйца-все достойное. Единственный недостаток- невозможно спланировать свой день.Ждешь заказ с 13до 15, а он приезжает в 19. В этой ситуации нужно просто позвонить и соориентировать клиента.
Ответ:
Ирина, приносим свои извинения, но бывает такое, не всегда, но бывает! К сожалению, тут срабатывает человеческий фактор, а не то, что мы хотим Вам позже привезти! Водитель старается как можно быстрее и качественнее,но сами понимаете, где-то пробки, где-то трубку не берут и дверь не открывает, да что только не случается! С утра все эти моменты не предугадать! Но все же, еще раз извините! Рады, что по продукции нареканий нет и Вы всем довольны!
    10.05.12   03:31

Мною был сделан заказ на яйцо перепелиное (светлая ему память, 20 штук продержались 2 дня, безжалостно слопаны), кролика (впервые в жизни доставили с лапкой, вкусный), курицу (не едена, ждёт очереди в холодильнике), козье молоко и квашеную капусту. Ещё картошка, но это не имеет значения - прошлогодняя, обыкновенная. За что спасибо: хороший сервис, видно, что стараются. Были звонки о времени доставки, уточнения по весу и стоимости. За доставку денег не взяли т.к. не было в наличии заказанных рёбер свиных и мой заказ не дотянул до 2500 руб. Над чем поработать: над логистикой. Заказ был доставлен на рабочий адрес после 18.00, хотя договаривались о доставке в рамках рабочего времени. По результатам дегустации отправила коллегам ссылку на сайт, перспектива получить хороший продукт по среднерыночным ценам многих прельстил. Ждите звонков. Кстати, капуста квашеная была очень хороша, посему быстро закончилась. Удачи Вам и здоровых питомцев.
Ответ:
Валерия, спасибо большое за отзыв! Приносим извинения за задержку с доставкой! Все объясняется непредвиденными пробками! Рады, что Вам все понравилось, спасибо за рекомендации!
    10.05.12   03:01

Заказывала перепелов, перепелиные яйца и мясо кролика. Все превосходного качества! От магазинного товара очень отличается. Спасибо! Я теперь ваш постоянный клиент:)
    10.05.12   02:15

Уважаемые сотрудники Подворья Горки! Хочется выразить огромную благодарность за Вашу работу! Спасибо Вам большое за возвращенный вкус настоящих домашних прдуктов! Мы заказывали уже несколько раз и очень довольны как качеством продуктов, так и аккуратностью доставки. Даже не знаю, что отметить особо - понравилось абсолютно все: чудесное молоко, с ним даже кофе имеет другой вкус, творог замечательный. Муж никогда особо не любил ничего творожного, но ваш творожок ест с удовольствием. Я как мама 3-х летнего малыша рада, что теперь могу варить ему супчик на настоящем курином бульоне, из магазинной курицы просто боялась делать бульон, варила мясо , а воду сливала. У зажаренной курицы просто изумительный вкус, съедается нашей небольшой семьей за один раз. Яйца куриные замечательные. Попробовали и кролика, и индейку, и свинину - всем очень довольны. В следующи раз заказали еще сыр и перепелиные яйца.
Ответ:
Евгения, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно и мы безмерно рады)
    07.05.12   04:19

Получила заказы один отцу,другой себе.Отцу привезли первому,пока я ждала,когда мне привезут,он три раза позвонил,какое всё вкусное!
Кролика и сало ещё не пробовала,а творог,сметана и молоко вкусные и качество хорошее.Мой организм очень привередливый, не проведёшь :)
Вот только яйца забыла заказать((придётся идти в магазин. Спасибо !
Ответ:
Татьяна, обязательно в следующий раз закажите наше яйцо! Рады, что Вам понравилось!
    04.05.12   03:54

все в Вашем тексте звучит очень заманчиво ,а вот дальше... Заказал зимой 10ть несушек Белой Русской плюс петушка в назначенный день прибыл в намеченное время по указанному адресу, хозяйки нет она занята это тоже понятно... встретили меня рабочие и предложили выбрать кур ,один из рабочих зашел в вальер чем естественно вызвал смятение в рядах курочек ,которые начали активно перемещаться ,выбрать как Вы понимаете в таком хаосе что то добротное может и можно но не в моем случае!!! Устав от попыток указать работникам какая курица мне понравилась так как работник видимо и понимал что я хочу но попытка поймать указанную мною птицу не удавалась!И как только я сказал ловите кто под рукой...тут то дело пошло как по маслу и куда девалась не ловкость движений в попытках поймать курицу ,работник поймал 10ть кур за каких то 20 секунд я был в шоке...В итоге - привез я курочек домой и был не приятно удивлен из десяти взятых мною "молодушек-130 дневных" таких по внешнему виду будет -ПЯТЬ!!! о возрасте остальных стоит только догадываться!!! Две несушки с явными признаками заболеваний все время находятся в сонном состоянии и уединяются !!! Вот у меня и вопрос к хозяйке данного предприятия как такое может происходить в хозяйстве которое все нахваливают?!? либо в данные отзывы вкладывают нужные комментарии либо ...
Ответ:
Владимир, спасибо за Ваш отзыв!
1) Из всего Вашего повествования видно, что курочек Вы видели и выбирали, а не так, что Вам подсунули кого-то, так что мне удивительно, что Вы ЧТО-ТО обнаружили дома, а не на ферме!
2) курицы у нас все молодые и здоровые, тот возраст, который мы говорим является достоверным.Вы можете посмотреть по гребням и по лапам! А главное, если бы куры были старше, то и стоили бы они дороже, чем молодки!
3) Если курицы себя у Вас плохо чувствуют, то это может быть вызвано неправильным кормлением или стрессом от переезда.
4) Владимир, если Вам что-то непонятно, то Вы можете нам позвонить и мы с радостью Вам объясним чем могут быть вызваны проблемы при содержании куриц. Что в принципе и следовало сделать в первую очередь, если у Вас возникли какие-либо вопросы!
    02.05.12   00:43

Делали заказ впервые,30 апреля.Заказали 2-х кроликов,яйца куриные, молоко, сало,свинину,квашенную капусту и картошку.Молоко необыкновенное!Не знаю можно ли его было пить сырым-мы выпили сразу,очень вкусное!!!Наконец-то ЧЕСТНАЯ квашенная капуста!!Яйца свежайшие-ради интереса опустила в стакан с водой-"ушли на дно". Картошка обыкновенная,по сезону,надеюсь на отсутствие химии.Один кролик из 2-х был "заветренный".В данном конкретном случае это было не принципиально,т.к я его покупала для щенка.Мяса,несмотря на то что они (кролики)"молочные"достаточно много.
И хотелось бы, организационно, знать о времени доставки накануне,хотя бы КАКАЯ ПОЛОВИНА ДНЯ(?),чтобы планировать СВОЙ день.
За возможность в городе почувствовать вкус НАСТОЯЩИХ продуктов большое Вам спасибо,Анна!!!
С уважением Анна.
Ответ:
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Кролики парные, мы забиваем вечером накануне доставки, четырехмесячные! Картошка 100 % натуральная, просто прошлого сезона. По поводу времени доставочки, мы стараемся как можно более точно сориентировать по времени утром в день доставки, но в диапазоне двух часов, к сожалению,сократить этот диапазон не имеем возможности, т.к сами понимаете, дороги, пробки! Но мы стараемся)
Спасибо!
    01.05.12   02:24

Заказали на пробу всего по немногу - остались очень довольны, будем теперь пользоваться такой уникальной в городе возможностью. Даже на весах дома все перевзвесила - все точно, приятно удивлена! Уже многим знакомым рассказала. Хотелось бы, только, чтобы заказ быстрее привозили, но это уже из области пожеланий. Пошла следующий заказ оформлять. Спасибо!
Ответ:
Руслана, спасибо за Ваш отзыв! У нас доставочка 3 раза в неделю!
    30.04.12   23:49

Кролик-пошли на уступки, изыскали для нас. Вкусный.
Сметана- очень жидкая, в салат вкусно, в кролика не пошла- похоже было на кролика в сливках.
Молоко- не было ощущения "парного из под коровы",
Творог-вкусный
Картошка-обычная.
По обслуживанию 5 баллов, во всем пошли на уступки, за доставку денег не взяли, тк я сам подъехал к месту чей-то доставки.
В целом все здорово, не которые продукты я не оценил, хотя моя подруга визжит от счастья заказывая не прервый раз. Видимо восприятие разное. Заказывать еще буду!!
Ответ:
Михаил, спасибо за Ваш отзыв! Сметанке надо было еще постоят, не успела загустеть! Молочко у нас утреннее, поэтому ТОЧНО парное) Рады, что Вам и Вашей подруге в основном все понравилось)
    30.04.12   06:50

Сегодня получили вашу продукцию.Всё очень вкусно.Села заказывать себе и родителям.
Ответ:
Оксана, спасибо! Получили Ваш заказ, доставочка на 2.05!
    30.04.12   01:46

Узнала о вас от знакомых, решилала попробую.. Тем более, что в обычных магазинах беспредел полный твориться!!! Осталась довольна)) ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!! только картошка подкачала( много обрезать пришлось. Но на вкус вроде бы ничего. Хорошо, если мытую будете привозить, дома меньше возни. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Ответ:
Елизавета, спасибо за Ваш отзыв!
Картошка прошлого сезона, поэтому и обрезать приходится, но, вкусная) Мыть мы ее просто физически не успеваем, так что, это выпадает на Вашу долю! Рада, что Вам все понравилось!
    29.04.12   01:53

Зашла к вам на сайт. Очень рада, что вы есть, и желаю вам развиваться и дальше. Но все же огорчилась, что на вашем сайте много ошибок - исправляйтесь.
Ответ:
Наталия, спасибо за Ваш отзыв и за Ваши пожелания!
    28.04.12   06:31

Здравствуйте! 26.04.12 я получила свой заказ с продуктами- "корзина". Сметана-супер.Курица,молоко,яйца и картофель-очень хорошие,вкусные. Вот только творог жутко кислый и непонятный-я его не смогла есть,просто выбросила,было ощущение,что он испортился.Не люблю писать о плохом,но написала как есть.
Ответ:
Светлана, спасибо за Ваш отзыв, рады , что в основном Вам все понравилось!
Творог был свежий, утрешний, просто в этот раз получился кислый, это не значит, что он плохой, просто ,к сожалению, кислый! При следующем заказе мы поменяем Вам на другой творожок!
    27.04.12   00:20

Безумно нравится молоко, густое, вкусное, натуральное. Восхитительное масло, такое нежное, мягкое, свежее. Отличное сало. Курица не очень мясистая, к сожалению. Свинина приятная, нежно-розовая. Хорошо организована доставка, очень удобно.
    25.04.12   03:56

Продукты супер! Заказывала продуктовую корзину и Козий творог+молоко для сынишки... Качеством вся семья осталась довольна! Будем и дальше заказывать.

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ]
Новости
20
Марта
2018

Мы продолжаем акцию набор «Выгодный»!
❗❗❗Экономия 30❗❗❗
За 1999 руб. вы получаете:

 
Молоко — 1 л.;
Показать полностью…
Сметана — 0,5 л.;
Сл. масло — 300 гр.;
Творог — 1 кг.;
Сыр домашний — 500 гр.;

Котлеты из индейки — 1 пор. (600-700 гр.)
Пельмени говяжьи — 1 пор. (600-700 гр.)
Квашенная капуста —- 500 гр.;
Котлеты картофельные — 1 пор.(600-700 гр.);
Яйцо куриное - 10 шт.;
Бесплатная доставка до Вашей квартиры


Можете сравнить с ценами в магазине и будете приятно удивлены!!))

Попробуйте наше суперпредложение на вкус скорее!

ферма-горки.рф

03
Марта
2018

Корова              Дорогие друзья!

Мы решили порадовать Вас замечательной говядиной, а чтобы она осталась максимально свежей, заранее собрать на нее заказы и уже после этого организовать забой ( но не позднее 7.03.18).
Части будут отличаться по цене согласно представленной схеме:

ГОВЯДИНА
- тазобедренный отруб - 730 руб/кг.
- поясничный и спинной - 570 руб/кг.
- лопаточный, плечевой и грудной (грудинка) - 530 руб/кг.
- шейный - 600 руб/кг.
- пашина - 550 руб/ кг.
- голяшки - 280 руб/кг.
- сердце - 350 руб/кг.
- печень - 420 руб/кг.
- язык - 800 руб/кг.
- вырезка - 1300 руб/кг.
Количество мяса ограничено.

Заказ можно сделать по телефону:
+7 (964) 397-71-78 .

 

 

03
Ноября
2017

пельменитефтели2369920Внимание-внимание! Снижены цены на полуфабрикаты! Уже можно оформить заказ на вкусности на сайте http://ferma-gorki.ru или по телефону 7-964-397-71-78!

24
Октября
2017

Дорогие друзья, в ассортименте наших молочных продуктов появились НОВИНКИ:

Йогурт творожный (детский) с кусочками яблокаЙогурт творожный с апельсином.Йогурт творожный с кивиV__C248

Йогурт творожный (детский) с кусочками яблока - 220руб./0,5л.

Йогурт творожный с апельсином - 220руб./0,5л.

Йогурт творожный с киви - 220руб./0,5л.

Йогурт творожный с бананом - 220руб./0,5л.

Сур_АдыгейскийСыр адыгейский с маком - 950руб./кг.

Домашний плавленный сыр ЯнтарьДомашний плавленный сыр "Янтарь" - 1300руб./кг.

Сыр сулугуни с маком-1Сыр сулугуни с маком - 1250руб./кг.

Плавленый сырДомашний плавленый сыр с маком (твердый) - 1550 руб./кг.

Уже сейчас можно приобрести на сайте http://ferma-gorki.ru или по телефону 8-964-397-71-78

13
Сентября
2017

доставкаДорогие друзья, прошу обратить внимание, что с 16.09.17 доставка будет ВТ-ЧТ-СБ!!!

Оформить заказ можно на сайте http://ferma-gorki.ru или по телефону 8-964-397-71-78

 

 

Яндекс.Метрика
© 2011
Отзывы клиентов о фермерских продуктах.Натуральные продукты питания