Отзывы о фермерских продуктах

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10



    16.02.12   03:57

Спасибо за продукты! Молоко, творог, сметана очень вкусные, кролик, перепела, курочка нежнейшие, яйца замечательные. Вступаем в ряды ваших постоянных клиентов.С нетерпением ждем мясо.
    13.02.12   21:25

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
МОЯ СЕМЬЯ ТЕПЕРЬ СПАСЕНА от потребления магазинных ядо-химикатов.
Все прекрасно упаковано, продукты свежие, видимо готовятся непосредственно перед доставкой.
Качество продуктов видно сразу...все красивое,
ароматное....
Творог и сметана - бесподобные, после еды во рту надолго сохраняется ароматное послевкусие...
Картофель и огурцы...как из сказки...выше всяких похвал....
Я в восторге, даже не верится...доставка в
четко оговоренное время!
Теперь я Ваш постоянный покупатель!!!
Ответ:
Спасибо , Надежда! Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!)
    10.02.12   01:24

Спасибо за ваши домашние продукты, свежие,вкусные,настоящие! На которые, кстати, у ребёнка нет аллергии в отличие от магазинных.
    08.02.12   19:02

А я "старый" клиент, ещё со времён, когда сайта не было. Вот скоро будет полтора года, как мы познакомились! За это время чего только я не покупала у ребят - буквально всё перепробовала, и всё всегда было и есть замечательно. Козье молоко просто чудо! Да буквально всё, каждая позиция. Но тут вчера я впервые купила утку. Это вот не утка, господа. Это вот я не знаю что такое! Я закончила тушить её к вечеру. Никакой хитрости, пожарила кусками, поставила тушить, добавила только луковку. Думаю, соседи наши провели трудный вечер и плохо спали :))) - потому что аромат сшибал с ног даже у лифтов! А мы - КАКОЙ КОШМАР! - не удержались и ужин отдали врагу... себе самим! Вот за это я к Горкам в претензии, конечно :)) Хочу отдельно отметить аккуратность хозяев, чистоту обработки тушек, чистоту упаковки, обязательность в подходе к доставке, связи, выписке накладных. В городе никто так не делает. Я пыталась заказывать в других местах, но вернулась в Горки, и больше не уйду, пока не прогонят!
Ответ:
Антонина, спасибо за такие добрые слова!!!
    07.02.12   03:06

Большое Вам спасибо! Первый раз заказала продукты очень понравилось. Все очень вкусное и свежее. Обязательно расскажу всем знакомым. Еще раз спасибо!
    03.02.12   04:43

Спасибо большое за вашу продукцию!Заказывали первый раз:перепелов, кролика, сметанку, яйцо, творог и молочко.Все очень вкусное,доча заказала в следующий раз еще перепелиные яйца)
    03.02.12   04:01

Спасибо большое, все очень понравилось! Брали цыплят, идейку, молоко, сметану, творог, яйца. Наконец то вспомнила вкус домашней птицы. Все очень вкусное, от молока вообще в восторге!!
    02.02.12   23:54

Заказывали первый раз,взяли перепелов,кролика,утку и молочную продукцию.Откровенно порадовало молоко,да и все остальное тоже.Чувствуется,что продукция вся свежая.Остались очень довольно,будем и дальше радовать себя Вашей продукцией.Очень хотелось бы,чтоб у Вас в ассортименте появилась мясная продукция(свинина,баранина)
Ответ:
Спасибо за добрый слова!
Телята, поросята и бараны есть, но они пока стоят. Как только появится мясо- мы Вам обязательно напишем!
    30.01.12   04:14

Большое спасибо за Ваш труд.Курочки выше всяких похвал,как и все остальное! Удачи и успехов!
Ответ:
Ирина, спасибо большое! Ждем от Вас новых заказов!
    25.01.12   02:46

Здравствуйте. Покупала у Вас: гуся, утку, творог, молоко коровье, яйца перепелиные и куриные, сливки. Сливки сепарированные, правда, я люблю пожирнее, но это дело вкуса, взбиваются хорошо. Птица очень вкусная, давно хотела домашних яиц, с огромным удовольствием ела. Все вкусно и качественно, одним словом - домашнее. Большое спасибо за доставку.
Ответ:
Спасибо! Мы рады и нам очень приятно! Ждем Ваших заказов!
    24.01.12   18:58

Спасибо! Очень вкусное молоко и сметана!
    18.01.12   06:46

Очень понравился гусь, было очень вкусно,так же брала яйца перепелиные, пожалела, что куриные не взяла), а вот козий сыр мне показался суховат (но я первый раз его пробывала, так что какой у него должен быть вкус не знаю).Спасибо за качественную еду и доставку в назначенное время.
Ответ:
Марина, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады снова доставить Вам продукты!
    03.01.12   00:37

Курятки давно забытого размера.) Настоящие! Спасибо!
Ответ:
Мы очень рады, что Вам все нравится!)
    09.12.11   03:10

Очень нравится вкус, свежесть всех продуктов, которые вы поставляете. Замечательное обслуживание, четкая информация по всем вопросам. Спасибо:))))))
    06.12.11   16:44

Нам очень понравилась Ваша продукция.Мы очень довольны и уже прорекламировали Вас всем своим родственникам и знакомым.Натуральность и свежесть продуктов сейчас уже готовы ценить многие.Теперь будем покупать только Вашу продукцию.Спасибо Вам большое!
    01.11.11   07:22

спасибо огромное за доставку.)
    06.10.11   17:46

козий сыр это что-то фантастически вкусное!!! я бы только его и ела:))
    06.10.11   17:45

козий сыр это что-то фантастически вкусное!!!
    04.10.11   08:05

Огромное вам спасибо! Мы теперь постоянные ваши клиенты)
    02.10.11   07:07

Спасибо большое! Все очень понравилось!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10
Новости
20
Марта
2018

Мы продолжаем акцию набор «Выгодный»!
❗❗❗Экономия 30❗❗❗
За 1999 руб. вы получаете:

 
Молоко — 1 л.;
Показать полностью…
Сметана — 0,5 л.;
Сл. масло — 300 гр.;
Творог — 1 кг.;
Сыр домашний — 500 гр.;

Котлеты из индейки — 1 пор. (600-700 гр.)
Пельмени говяжьи — 1 пор. (600-700 гр.)
Квашенная капуста —- 500 гр.;
Котлеты картофельные — 1 пор.(600-700 гр.);
Яйцо куриное - 10 шт.;
Бесплатная доставка до Вашей квартиры


Можете сравнить с ценами в магазине и будете приятно удивлены!!))

Попробуйте наше суперпредложение на вкус скорее!

ферма-горки.рф

03
Марта
2018

Корова              Дорогие друзья!

Мы решили порадовать Вас замечательной говядиной, а чтобы она осталась максимально свежей, заранее собрать на нее заказы и уже после этого организовать забой ( но не позднее 7.03.18).
Части будут отличаться по цене согласно представленной схеме:

ГОВЯДИНА
- тазобедренный отруб - 730 руб/кг.
- поясничный и спинной - 570 руб/кг.
- лопаточный, плечевой и грудной (грудинка) - 530 руб/кг.
- шейный - 600 руб/кг.
- пашина - 550 руб/ кг.
- голяшки - 280 руб/кг.
- сердце - 350 руб/кг.
- печень - 420 руб/кг.
- язык - 800 руб/кг.
- вырезка - 1300 руб/кг.
Количество мяса ограничено.

Заказ можно сделать по телефону:
+7 (964) 397-71-78 .

 

 

03
Ноября
2017

пельменитефтели2369920Внимание-внимание! Снижены цены на полуфабрикаты! Уже можно оформить заказ на вкусности на сайте http://ferma-gorki.ru или по телефону 7-964-397-71-78!

24
Октября
2017

Дорогие друзья, в ассортименте наших молочных продуктов появились НОВИНКИ:

Йогурт творожный (детский) с кусочками яблокаЙогурт творожный с апельсином.Йогурт творожный с кивиV__C248

Йогурт творожный (детский) с кусочками яблока - 220руб./0,5л.

Йогурт творожный с апельсином - 220руб./0,5л.

Йогурт творожный с киви - 220руб./0,5л.

Йогурт творожный с бананом - 220руб./0,5л.

Сур_АдыгейскийСыр адыгейский с маком - 950руб./кг.

Домашний плавленный сыр ЯнтарьДомашний плавленный сыр "Янтарь" - 1300руб./кг.

Сыр сулугуни с маком-1Сыр сулугуни с маком - 1250руб./кг.

Плавленый сырДомашний плавленый сыр с маком (твердый) - 1550 руб./кг.

Уже сейчас можно приобрести на сайте http://ferma-gorki.ru или по телефону 8-964-397-71-78

13
Сентября
2017

доставкаДорогие друзья, прошу обратить внимание, что с 16.09.17 доставка будет ВТ-ЧТ-СБ!!!

Оформить заказ можно на сайте http://ferma-gorki.ru или по телефону 8-964-397-71-78

 

 

Яндекс.Метрика
© 2011
Отзывы клиентов о фермерских продуктах.Натуральные продукты питания