Рецепты приготовления

Рецепт приготовления индейки, печенной в фольге

индейка - 800г
сок лимонный (или пюре томатное) - 1 ст. л.
лук репчатый - 1 луковица
петрушка (зелень) - 2 ст. л.
петрушка (корень тертый) - 1 ч. л.
масло сливочное (или сметана) - 2 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу


Мясо индейки нарезать на порционные куски и положить их на фольгу. Каждый кусок посыпать мелко нарезанными овощами и приправами и положить сверху кусочек масла или немного сметаны; можно добавить также свежие помидоры. Все продукты завернуть в фольгу так, чтобы во время запекания жидкость не вытекала. Завернутые в фольгу куски мяса положить на противень и запекать в духовке при температуре 200С 40-50 минут, бройлеры - 20-30 минут. Перед тем как вынуть мясо из духовки, надо попробовать иглой, готово ли оно. На стол подать вместе с фольгой, чтобы мясо находилось в образовавшемся после запекания соусе. Гарнировать отварным рисом или картофелем и салатом из сырых овощей.

индейка

 

Рецепт приготовления цыпленка табака

 Что нужно!!! 

Тушка цыпленка: 0.5 - 0.8 кг; 
Чеснок: 4-5 зубчика; 
Сливочное масло: 1 столовая ложка; 
Соль: 2-3 чайные ложки; 
Черный и красный молотый перец: по вкусу;

Практически все составляющие можно заказать в нашем фермерском хозяйстве на сайте http://ferma-gorki.ru или по телефону 8-952-285-97-73

Настоящий цыпленок табака готовится на сковороде, однако существуют и неплохие рецепты приготовления этого блюда в духовом шкафу. Но мы приготовим по классическому рецепту.
Тушку цыпленка вымыть и обсушить бумажными полотенцами, либо салфетками. 
Разрезать цыпленка со стороны грудок. 
Перевернуть тушку грудками вниз и размять руками таким образом, чтобы она стала плоской, как на фото. 
Снаружи и изнутри натереть тушку цыпленка солью, черным перцем и выдавленным чесноком. На сковороде разогреть кусок сливочного масла, а затем смазать им всю поверхность сковороды. Уложить тушку цыпленка в сковороду.Готовить цыпленка табака надо под гнетом. Для этого накрываем тушку тарелкой и сверху ставим кастрюлю с водой и потяжелее. Цыпленка надо обжаривать под гнетом 20 минут на одной стороне и 20 минут на другой, а затем потушить под закрытой крышкой еще 10 минут. 
Цыпленок табака готов!

табака

 

 

Рецепт приготовления омлета из козьего молока.

Вкусный и натуральный омлет! Практически все составляющие можно заказать в нашем фермерском хозяйстве на сайте http://ferma-gorki.ru или по телефону 8-952-285-97-73


Ингредиенты: соль / 2 стакана козьего молока / 2 яйца / 5 г укропа / 5 г петрушки / 1 ст. ложка муки пшеничной / 10-15 г сыра

Яйца разбить в миску, немного взбить венчиком, затем добавить к ним козье молоко, соль, муку, мелко натёртый сыр и мелко порезанную зелень. Всё перемешать и снова немного взбить.
После этого массу вылить в смазанную сливочным маслом форму и поместить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф или аэрогриль (в аэрогриле омлет готовится при температуре 235 градусов в течение 13-15 минут). Омлет считается готовым тогда, когда на его поверхности возникает светло-золотистая корочка.

омлет

 

 

Рецепт по приготовлению утки с гречей от нашего постоянного клиента Александры Белокуровой.

https://vk.com/topic-18694853_27510181

Утка с гречей. Предварительно варим гречку. обжариваем на сливочном/растительном масле лук и морковь. Смешиваем и добавляем порезанный стебель сельдерея. Приправляем любимыми специями. Утку моем, удаляем внутренности; натираем солью и перцем, приправляем любимыми специями. Внутрь утки закладываем начинку (гречку +) Помещаем в рукав для запекания и в духовку. (У нас была еще луковая "подушка", ну любим мы лук :)) Мы готовим всегда при высокой температуре 200 градусов примерно) Итак, в рукаве печем около часа, потом вынимаем из рукава (будьте аккуратны, пожалуйста!) и ставим еще минут на 40 при температуре 160 градусов. (У нас утка была жирненькая, так что перед тем как вынуть из рукава, мы, через небольшое отверстие, слили жир.он кипел) Главное, после того как вынули из рукава проверьте сразу готовность зубочисткой. Если при проколе зубочисткой сок вытекает прозрачный, то готово :)) если сок с сукровицей, ставьте доготавливать. Но все равно проверяйте минут через 15. Тут важно не пересушить!!! Приятного аппетита :))

утка с гречей

Новости
06
Января
2018

H_2cd_3fZaI[1]   А вы уже попробовали сыры нашего производства? 
Только до конца января
Назовите промокод ВКОНТАКТЕ*, и получите скидку на любой сыр 18%.
http://ferma-gorki.ru/internet-magazin , https://ферма-горки.рф/katalog/molochnie/syr

*код нужно назвать нашим консультантам, которые уточняют заказ.
Также заказ можно оставить по телефону +7 (964) 397-71-78

 

03
Ноября
2017

пельменитефтели2369920Внимание-внимание! Снижены цены на полуфабрикаты! Уже можно оформить заказ на вкусности на сайте http://ferma-gorki.ru или по телефону 7-964-397-71-78!

24
Октября
2017

Дорогие друзья, в ассортименте наших молочных продуктов появились НОВИНКИ:

Йогурт творожный (детский) с кусочками яблокаЙогурт творожный с апельсином.Йогурт творожный с кивиV__C248

Йогурт творожный (детский) с кусочками яблока - 220руб./0,5л.

Йогурт творожный с апельсином - 220руб./0,5л.

Йогурт творожный с киви - 220руб./0,5л.

Йогурт творожный с бананом - 220руб./0,5л.

Сур_АдыгейскийСыр адыгейский с маком - 950руб./кг.

Домашний плавленный сыр ЯнтарьДомашний плавленный сыр "Янтарь" - 1300руб./кг.

Сыр сулугуни с маком-1Сыр сулугуни с маком - 1250руб./кг.

Плавленый сырДомашний плавленый сыр с маком (твердый) - 1550 руб./кг.

Уже сейчас можно приобрести на сайте http://ferma-gorki.ru или по телефону 8-964-397-71-78

13
Сентября
2017

доставкаДорогие друзья, прошу обратить внимание, что с 16.09.17 доставка будет ВТ-ЧТ-СБ!!!

Оформить заказ можно на сайте http://ferma-gorki.ru или по телефону 8-964-397-71-78

 

 

13
Сентября
2017

окорокаkuriza_v_duxovke_1

Друзья, у нас новинки в интернет магазине!!!
-Стейки индейки для гриля
-Перепела для запекания
-Цесарка для тушения
-Куриные окорока для гриля, барбекю
-Курочка для запекания с домашним картофелем
- Филе индейки
Уже можно заказать на сайте http://ferma-gorki.ru или по телефону 89643977178!!!
Готовьте вкусно, быстро и полезно!!!
Яндекс.Метрика
© 2011
рецепты приготовления мяса птицы, кроликов, десертов.